Jump to content

NECESITO RECETA DE HUEVOS EN OBLEAS

Puntuar este tema:


CHIQUI2

Recommended Posts


Re: NECESITO RECETA DE HUEVOS EN OBLEAS

No se si antes no me expliqué bien... leí una receta de huevos en oblea de la cocinera y que se menten dentro de molde de silicona o flaneras... alguien la conoce??? :duda::duda::duda:


He encontrado esta receta en internet, espero que te sirva :up::beso:

Ingredientes:

- Obleas de la cocinera (4 obleas) - 3 p.
- 100 gr queso batido mercadona - 1 p.
- 100 gr fiambre de pavo - 1'5 p.
- 4 huevos de codorniz - 2 p.

Preparación:

Se cogen las obleas y se ponen en moldes de magdalenas de silicona. Se añade el queso, el fiambre a tiritas finas y encima se pone uno o dos huevos de codorniz y al horno hasta que el huevo esté cuajado y las obleas un poco doraditas. Ñam ñam.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: NECESITO RECETA DE HUEVOS EN OBLEAS

yo hago estos

Ingredientes:
LAS obleas de la cocinera,
huevos de codorniz
piñones
morcilla de cebolla
cebolla

pones las obleas en moldes q sean un poco ondos.magdalenas o munfis o algo d eso y q se horneen
pochas cebolla.añades piñones y luego la morcilla,lo salteas y cuando esten la obleas lo rellenas.
le pones un huevo de cordorniz y lo metes al horno para que este cuaje.
no cuesta mucho romper el cascaron


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: NECESITO RECETA DE HUEVOS EN OBLEAS

Os cuento el resultado de los huevos en obleas..... :frito::frito::frito: regulin regulón y digo por qué... bien ,,,usé como fuente unas flaneras que venian genial de fondo y todo, varios quesos cremos,unas verduritas asadas, los huevos y unacucharadita chiquita de bechamel y terminado con parmesano ralloado.... Resultado es que si lo tienes hasta que la oblea ( aunque es fina) quede crugiente, el huevo se pone duro, y si lo dejas lo justo para que el huevo quede cristal, la oblea queda blanda..... :down::down: con lo cual creo que hay que hornear la oblea previamente un poquito , proceder al relleno y terminar de hornear...... más o menos como pasa con la masa de pizza casera, si se hace así la masa siempre quedará crugiente...
Que opinais vosotros... :duda::duda::duda:
No obstate quedó bueno y original ...... no he puesto las fotos con el resultado, porque aún no se como ponerlas... Haber si espabilo.. :lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: NECESITO RECETA DE HUEVOS EN OBLEAS

Os cuento el resultado de los huevos en obleas..... :frito::frito::frito: regulin regulón y digo por qué... bien ,,,usé como fuente unas flaneras que venian genial de fondo y todo, varios quesos cremos,unas verduritas asadas, los huevos y unacucharadita chiquita de bechamel y terminado con parmesano ralloado.... Resultado es que si lo tienes hasta que la oblea ( aunque es fina) quede crugiente, el huevo se pone duro, y si lo dejas lo justo para que el huevo quede cristal, la oblea queda blanda..... :down::down: con lo cual creo que hay que hornear la oblea previamente un poquito , proceder al relleno y terminar de hornear...... más o menos como pasa con la masa de pizza casera, si se hace así la masa siempre quedará crugiente...
Que opinais vosotros... :duda::duda::duda:
No obstate quedó bueno y original ...... no he puesto las fotos con el resultado, porque aún no se como ponerlas... Haber si espabilo.. :lol::lol::lol:
Es muy buena idea lo que dices...horneas antes la oblea y luego la rellenas, en mi caso no me importaría porque el huevo me gusta sin gota de líquido y totalmente cuajado :up::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: NECESITO RECETA DE HUEVOS EN OBLEAS

Si os gusta durito entonces sin problemas, porque el nidito estaba jugosito ya que le puse tambien una cucharadita de bechamel, tambien queda muy bien terminandola con una cucharadita de mahonesa.. :up::up::up: , pero lo que digo si se quiere la yema cristal, hay que hornear previamente la oblea, porque luego es unos minutos el terminarla.. :D:D:D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: NECESITO RECETA DE HUEVOS EN OBLEAS

Si os gusta durito entonces sin problemas' date=' porque el nidito estaba jugosito ya que le puse tambien una cucharadita de bechamel, tambien queda muy bien terminandola con una cucharadita de mahonesa.. :up::up::up: , pero lo que digo si se quiere la yema cristal, hay que hornear previamente la oblea, porque luego es unos minutos el terminarla.. :D:D:D[/quote']

Te refieres a que el huevito tenga la yema blandita???

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...