Jump to content

ES URGENTEEEEEEEEE !!!!!!!!1

Puntuar este tema:


Recommended Posts


POR FA..... tengo en la cubeta para hacer un pan
a las 18´10 de la tarde2598tfp.jpg la masa estába así.

a las 18´50 osea 40 minutos después así
dc545u.jpg

me gustaría saber si voy bien , si la base de silicona ( esa cosa verde del fondo ) es así como se pone. y cuanto tengo que dejarlo ? una horita ?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ES URGENTEEEEEEEEE !!!!!!!!1

Como te ha dicho marsupilami aunque tambien depende del clima si hace calor sube antes y si hace fresquito tarda un poco mas en subir,pero cuando haya doblado su volumen ya esta para ponerlo en funcion horno :up::up::up::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ES URGENTEEEEEEEEE !!!!!!!!1

una consulta kisa sobre eso que dices de la temperatura, se nota también en la panificadora si hace un día frío o si hace un día caluroso? porque me da la sensación de que estos días que hace frío en asturias me están subiendo menos los panes en la pani que cuando la semana que la compré, que hacía como 10 grados más de temperatura ambiental... puede ser? :duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ES URGENTEEEEEEEEE !!!!!!!!1

una consulta kisa sobre eso que dices de la temperatura' date=' se nota también en la panificadora si hace un día frío o si hace un día caluroso? porque me da la sensación de que estos días que hace frío en asturias me están subiendo menos los panes en la pani que cuando la semana que la compré, que hacía como 10 grados más de temperatura ambiental... puede ser? :duda:[/quote']
si que afecta el clima aunque sea en panificadora si tienes la ventana abierta de la cocina por ejemplo sabes que se queda un poco mas frequita,lo unico que tarda un poco mas en subir nada mas :up::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ES URGENTEEEEEEEEE !!!!!!!!1

por cierto que pasa si se deja mas tiempo de la cuenta en la cubeta ? que deja de subir o se puede estropear , es probable que al haberlo amasado todo a mano no suba igual? quería probar primero antes automatizarme :nodigona: por si acaso gracias por estar ahí :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ES URGENTEEEEEEEEE !!!!!!!!1

por cierto que pasa si se deja mas tiempo de la cuenta en la cubeta ? que deja de subir o se puede estropear ' date=' es probable que al haberlo amasado todo a mano no suba igual? quería probar primero antes automatizarme :nodigona: por si acaso gracias por estar ahí :beso::beso:[/quote']
no pasa nada si la dejas levar mas tiempo se pondra mas grande,yo un dia la deje 3 horas levando,me fui de compras y cuando volvi estaba muy grande la toque y se bajo un poco la puse a hornear el cookfast y menudo pan mas rico que salioy si lo amasas a mano es lo mismo que en panificadora lo unico que la maquina te quita el trabajo de hacerlo tu :up::up::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ES URGENTEEEEEEEEE !!!!!!!!1

A mí, al igual que a Sira, también me ha extrañado lo de la base de silicona, yo en la GM no pongo nada en la base y el pan sale perfecto.
Un truco para comprobar si la masa ha levado lo suficiente consiste en coger un pellizquito de masa y echarlo en agua, si flota, es que la masa está en su punto para hornear, si se va al fondo, hay que esperar.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...