Jump to content

Tortel de hojaldre nata piñones caramelizados

Puntuar este tema:


pastelero

Recommended Posts


Cortar un circulo de hojaldre y picar u poco con un tenedor
b0ad1ba75def8c8fea66c6d3adc487a4o.jpg
Pintar el hojaldre con huevo batido poner sobre ella piñones crudos y azúcar en grano encima de todo el disco de hojaldre para que caramelice,meter en el horno a 200 grados hasta que este muy bien cocido el hojaldre.
73ecdcb9fa7efa7667c474bf10e69fd8o.jpg
Una vez cocido y frio dar un corte por la mitad y rellnar de nata montada,dar gelatina de manzana y decorar al gusto.
d8bc05932aabc2b48c3ad8a5bf875028o.jpg d8bc05932aabc2b48c3ad8a5bf875028o.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Tortel de hojaldre nata piñones caramelizados

no entiendo lo de dar un corte. ya esta cortado en dos no?


no no esta cortadi en dos son dos piezas diferentes haces una y cuando este fria le
das un corte por la mitad y ya rellenas y terminas :up::up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Tortel de hojaldre nata piñones caramelizados

Si, muy buena y parece fácil :plas::plas:
Ángel te hice una pregunta y no me has contestado, :duda:
¿Te has cansado de contestarme? (que lo veo lógico)
¿O no lo has visto?
:beso::beso:

niñaporque me voy a cansar de contestarte creo que hasta hoy lo he hecho con todo el mundo por igual que se me haya pasado algun post pues no te digo que no se me haya pasado pero soy tremendamente correcto.
subeme el post o dime cual es
:beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Tortel de hojaldre nata piñones caramelizados

Gracias chico, mira como soy muy torpe en esto de los ordenadores,
te vuelvo a hacer la pregunta.
Es sobre la glucosa, que tengo un bote y me gustaría me dijeras donde
la puedo utilizar, que efecto hace en los pasteles y las cantidades mas o menos.
Eres un tesoro Ángel por tomarte tantas molestias con nosotras y enseñarnos
tanto. :up:
Haber si en el próximo curso que des en Monte Quinto me haces un hueco.
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Tortel de hojaldre nata piñones caramelizados

Gracias chico, mira como soy muy torpe en esto de los ordenadores,
te vuelvo a hacer la pregunta.
Es sobre la glucosa, que tengo un bote y me gustaría me dijeras donde
la puedo utilizar, que efecto hace en los pasteles y las cantidades mas o menos.
Eres un tesoro Ángel por tomarte tantas molestias con nosotras y enseñarnos
tanto. :up:
Haber si en el próximo curso que des en Monte Quinto me haces un hueco.
:beso::beso::beso:


niña se utiliza en la elaboracion de bombones antiguamente se ponia en los azucares para castigarlos y que no se formaran cristales de azucar para helado,para hacer fondant,para turrones,caramelos en definitiva para todo lo que lleve base de azucar o miel para que no cristalice.
ya en montequinto quedan dos clases una que hare a primeros de junio y la segunda antes de mediado que es la fiesta fin de curso,pero en montequinto he tenido que preparar hasta comuniones para personas que querian que lo hiciera todo en sus casas
:up::up::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Tortel de hojaldre nata piñones caramelizados

Gracias Angel, con respecto a las clases, me refiero a las de la temporada
que viene, en esta ya sabia que no podía.
Entonces, si hago una tarta al whisky helada,¿ sustituyo el azúcar por glucosa?
o ¿ solo una parte del azúcar? :duda::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...