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SOS. Postre rápido

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Siracusa96

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Necesito un postre para hacer para esta noche. Es mi aniversario y queria hacer una cena especial, el problema es que tengo al peque malo y me ha tenido todo el dia liada, ahora que tengo un huequito queria hacer algun postre, sabeis alguno que este listo para cenar.


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Re: SOS. Postre rápido

Este de lo mas simple POSTRE DE MELOCOTÓN

http://tratadecocinar.blogspot.com/2008/07/postre-de-melocotn.html

:nodigona: Lo siento no me deja copiar la receta... internet me va fatal... pero es muy sencillo, batir un bote de melocotón en almibar con medio (o un poco mas ) de leche condensada (ir añadiendo hasta conseguir el dulzor deseado) y 4 yogures naturales... espolvorear con chocolate rallado y tomar muy muy frio ... una copa mona ayuda mucho :up:

Para que esté bien fresquito ponlo en el congelador un ratico y listo para tomar :wink:

Edito con la foto:
2184016099.jpg


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Re: SOS. Postre rápido

Se me acaba de ocurrir que el FLÁN DE CAFÉ si lo pones en flaneras individuales se enfriará rapidico..

http://tratadecocinar.blogspot.com/2009/03/flan-de-cafe.html

En thermomix:

Poner la nata en el vaso (separando un poco para diluir el flan) programar 7 minutos 100º velocidad 3.
Cuando la nata este caliente, añadir el preparado del flan por el bocal y dejar hasta que se complete el tiempo.
Una vez disuelto el flan añadir el café y seguir removiendo.
Cuando acabe, poner en un molde -caramelizado si lo deseamos- y dejar enfriar antes de meter en la nevera. Mejor si lo hacemos de un día para otro pero si andamos con prisa le bastaran unas horas de reposo.


No queda bonito citar marcas comerciales al poner una receta pero son importantes en esta; la nata que sea para montar con mas del 35% de materia grasa (yo usé Pascual) y el preparado Royal que ya lleva azúcar incorporado.

4341929861.jpg


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  • 1 año después...

Hola

Aqui va uno muy facil.Para 6 personas
1a lata de leche condensada
1 lata de leche evaporada
1 cucharadita de sal
Escencia de vainilla o almendras
Batir en la batidora la leche evaporada bien helada, batirla hasta conseguir que duplique su volúmen. Agregue poco a poco la leche condensada y mezcle muy bien. Añada sal y alguna escencia al gusto. Vaciar la crema en una fuente metálica baja y llevarla al freezer durante 4 horas. Servir inmediatamente con galletas.

http://abcdmujer.com/index.php/2010/11/postre-rapido/


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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