Jump to content

ayuda vienen a comer

Puntuar este tema:


marta123

Recommended Posts


Re: ayuda vienen a comer

Un gazpacho, que aunque lo hagas en el último momento le pones hielos y está muy rico. Unos filetes fritos o algo de pescado que puedas freir en el último momento y ya que hace tanto calor.. unos helados de postre.....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ayuda vienen a comer

Una buena ensalada no falla y en esta época es apropiada

ENSALADA DE MISSIS

http://tratadecocinar.blogspot.com/2008/06/ensalada-missis.html

Ingredientes para el aliño:
Pepinillos
Cebolla tierna
Pimiento verde (Yo le añadi también pimiento rojo)
Aceitunas verdes o negras
Huevos duros
Vinagre de módena (Yo puse crema de balsámico)
Aceite Virgen Extra
Sal

Picar las verduras y reservar en un bol, luego los huevos ( que sino quedan demasiado triturados) unirlo todo y añadir sal aceite abundante y vinagre balsamico de modena (emulsionar con la thermomix y pasar a un bol con tapa)
Debe quedar mas aceitado que avinagrado.
Se deja en la nevera mejor de un día para otro.
Disponer una cama de lechuga o una buena mezcla de ensaladas (al gusto de cada cual, en este caso Lollo Rossa).
Añadir gulas (no son imprescindibles pero si recomendables), se puede poner el aliño para que cada uno se sirva o como en este caso volcarlo sobre la fuente.

Ensalada+Missis+TC.jpg

-----------------------------
Una carne a la plancha con unos pimientos del piquillo... o con una salsa roquefort...
-----------------------------

Dos postrecillos simples de los de batir y al frigorifico :wink:

POSTRE DE MELOCOTÓN

http://tratadecocinar.blogspot.com/2008/07/postre-de-melocotn.html

Batir un bote de melocotón en almibar con medio (o un poco mas ) de leche condensada (ir añadiendo hasta conseguir el dulzor deseado) y 4 yogures naturales... espolvorear con chocolate rallado y tomar muy muy frio ... una copa mona ayuda mucho :up:2184016099.jpgFLÁN DE CAFÉ

http://tratadecocinar.blogspot.com/2009/03/flan-de-cafe.html

Poner la nata en el vaso (separando un poco para diluir el flan) programar 7 minutos 100º velocidad 3.
Cuando la nata este caliente, añadir el preparado del flan por el bocal y dejar hasta que se complete el tiempo.
Una vez disuelto el flan añadir el café y seguir removiendo.
Cuando acabe, poner en un molde -caramelizado si lo deseamos- y dejar enfriar antes de meter en la nevera. Mejor si lo hacemos de un día para otro pero si andamos con prisa le bastaran unas horas de reposo.

No queda bonito citar marcas comerciales al poner una receta pero son importantes en esta si queremos que se separe en dos capas: la nata que sea para montar con mas del 35% de materia grasa (yo usé Pascual) y el preparado Royal que ya lleva azúcar incorporado.

4341929861.jpg



No te lies mucho, es mejor algo sencillo y bien presentadico que liarte y llegar loca a la mesa :up::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ayuda vienen a comer

Puedes preparar con antelación algún pastel salado o pudding. Te pongo algunas cosillas, por si te sirve de ayuda:

Pastel de gambas, gulas y palitos de cangrejo

Pudding de espárragos

Tarta salada de gambas, cangrejo y atún

Pastel de puerros, calabacín y pollo

Pastel de cangrejo(está en el cuarto o quinto mensaje la receta)

Todos estos los haces con antelación, son rápidos, y después los dejas en la nevera y los puedes adornar al final.
:beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ayuda vienen a comer

Una buena ensalada no falla y en esta época es apropiada

ENSALADA DE MISSIS

http://tratadecocinar.blogspot.com/2008/06/ensalada-missis.html

Ingredientes para el aliño:
Pepinillos
Cebolla tierna
Pimiento verde (Yo le añadi también pimiento rojo)
Aceitunas verdes o negras
Huevos duros
Vinagre de módena (Yo puse crema de balsámico)
Aceite Virgen Extra
Sal

Picar las verduras y reservar en un bol, luego los huevos ( que sino quedan demasiado triturados) unirlo todo y añadir sal aceite abundante y vinagre balsamico de modena (emulsionar con la thermomix y pasar a un bol con tapa)
Debe quedar mas aceitado que avinagrado.
Se deja en la nevera mejor de un día para otro.
Disponer una cama de lechuga o una buena mezcla de ensaladas (al gusto de cada cual, en este caso Lollo Rossa).
Añadir gulas (no son imprescindibles pero si recomendables), se puede poner el aliño para que cada uno se sirva o como en este caso volcarlo sobre la fuente.

Ensalada+Missis+TC.jpg

-----------------------------
Una carne a la plancha con unos pimientos del piquillo... o con una salsa roquefort...
-----------------------------

Dos postrecillos simples de los de batir y al frigorifico :wink:

POSTRE DE MELOCOTÓN

http://tratadecocinar.blogspot.com/2008/07/postre-de-melocotn.html

Batir un bote de melocotón en almibar con medio (o un poco mas ) de leche condensada (ir añadiendo hasta conseguir el dulzor deseado) y 4 yogures naturales... espolvorear con chocolate rallado y tomar muy muy frio ... una copa mona ayuda mucho :up:2184016099.jpgFLÁN DE CAFÉ

http://tratadecocinar.blogspot.com/2009/03/flan-de-cafe.html

Poner la nata en el vaso (separando un poco para diluir el flan) programar 7 minutos 100º velocidad 3.
Cuando la nata este caliente, añadir el preparado del flan por el bocal y dejar hasta que se complete el tiempo.
Una vez disuelto el flan añadir el café y seguir removiendo.
Cuando acabe, poner en un molde -caramelizado si lo deseamos- y dejar enfriar antes de meter en la nevera. Mejor si lo hacemos de un día para otro pero si andamos con prisa le bastaran unas horas de reposo.

No queda bonito citar marcas comerciales al poner una receta pero son importantes en esta si queremos que se separe en dos capas: la nata que sea para montar con mas del 35% de materia grasa (yo usé Pascual) y el preparado Royal que ya lleva azúcar incorporado.

4341929861.jpg



No te lies mucho, es mejor algo sencillo y bien presentadico que liarte y llegar loca a la mesa :up::beso:

:plas::plas::plas::plas: que maravilla.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ayuda vienen a comer

Yo cuando son tantos no me complico:

_Gazpacho o salmorejo. O una crema
- Un rollo de carne, se hace el día anterior en un momento un par de rollos y cunden mucho,
-acompañado de una patata asada . Cuano llegues a casa lavas las patatas, las pinchas y las envuelves en papel de aluminio.Las cueces a 200º una hora o hasta que estén hechas.
-y una ensalada de lechugas variadas , que es abrir las bolsas de lechuga y añadir aceite
- De postre piña porque siempre que he hecho comidas alguien ha traido un dulce.

No te compliques, lo importante es reunirse.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...