Jump to content

Pollo rebozado con coco

Puntuar este tema:


begojjj

Recommended Posts


pollo_rebozado_con_coco.jpg

Bueno,...hoy me dió por esto,.. es que tenía un paquete de coco rallado que no había usado,.. asi que antes de que caducara,.. me puse a pensar que hacer con él.

No tiene misterio. Compré unos jamoncitos de pollo, a los cuáles les quité la piel.

Luego los pasé, primero por harina, luego por huevo, otra vez por harina y ya finalmente por el coco rallado.

Ésta vez no los freí en una sartém,..si no en una cazuela grande y ancha,..asi pude poder más cantidad de aceite ....es que yo le tengo pánico al aceite y más para freír...aún así, me saltó un poco,.. pero prueba superada jeje.

Lo acompañé de cous-cous,..es la 1ª vez que lo uso... no me hizo mucha gracia,..será la falta de costumbre.... le añadí piña una vez hecho,..aunque al ponerlo en el molde, no se nota mucho que la hay.

La verdad es que nos gustó mucho la textura del pollo, con el saborcito a coco,.....¡ ah ! a la harina , le puse sal fina,.. todo mezcladito,..y ya hice los rebozados.

Besitos bego
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias ,... la verdad es que es curioso.
:beso::beso:
jaja Mag,.. que va a pasar un año,.. y me caduca el café jaja ( bueno te invitaría al bar a tomarlo jaja, porque aquí no tomamos más que colacao jaja )...pero no te quedarías sin tu cafecito,.. besitos bego :wink: :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pollo rebozado con coco

Vaya. Habrá que tenerlo en cuenta.
Y como tengo todavía coco rallado que me sobró de un postre de estas pasadas navidades. Me has hecho plantearme gastarlo en breve. Los siguientes muslitos van a ir con coco :lol::lol: :lol:

Pero tengo una dudita. ¿HAy que tener mucho cuidado con el coco para que no se queme? . Es que en mi casa les gusta muy hechos los muslitos. :duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pués la verdad , yo también pensaba que se me iba a quemar,.. pero ya ves como me ha quedado...en la vitro yo lo puse en el 8 al principio,..pero ya luego lo bajé al 7 y al 6,...para que así se hicieran por dentro y no se quemaran por fuera,...ya digo que los puse en una cazuela grande y ancha,.. me cabian unos 5,..yo creo que es mejor, los muslitos pequeños, porque se hacen antes ...pero no quedó mal,.. para ver si estaba crudo, le dí un corte en el centro,...sobre todo a los más grandes.

La textura es tostadita :wink:

Besitos bego


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...