Jump to content

quiche de jamon y queso (FC)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


hola chicas bueno aqui os pongo mi cenita de hoy a ver que os parece,es una simple quiche...solia hacerla mucho en el horno,pero desde que hoy he descubierto que en la FC lo tengo hecho en 30 min cuando en el horno de 40 no bajaba,no pienso volver a hacerlo alli....ayyyyyyyy si es que mi horno y mi vitro se me van a deprimir de no usarlas :lol::lol::lol:
bueno a lo que vamos la receta(aunque supongo que muchs ya la conocereis)
ingredientes:
3 huevos
2 cd de maicena
150 ml de leche
50 ml de salsa de tomate
jamon y queso al gusto del consumidor(la mia va cargadita)
sal,pimienta y perejil

se hecah todo en un bol menos el jamon y el queso,se bate bien con la batidora y despues se le añade el jamon y el queso y se vuelve a mezclar(el relleno va al gusto de cada una,se `puede hacer de sobras de otra comida tambien,de pollo,de beacon y queso,y una que esta muy rico tambien es de queso de cabra,jamo serrano y tomatitos cherry pelados que se añaden un vez que lo hehcemos todo en el molde)
se encamisa bien la cubeta(untar con aceite y harina o tambien se puede sutituir la harina por pan rallado y queda muy rico tamb)se hehca todo en la cubeta y se pone menu horno con la valvula abierta 25 min,cuando acabe se deja 5 e mantenimiento,cuando pase este tiempo se deja templar un poco y lo demoldamos y lo metemos 4 min al grill del microhondas para que se tueste un poco por el lado bonito,y lsito para comer
espero que os guste,para una cenita de amigos con un poquito de ensalada y una poca de mahonesa o ajonesa esta de vicio
buen provecho....
5ml2cy.jpg20axu78.jpg
besossssssssssssss :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: quiche de jamon y queso (FC)

gracias guapa me alegro que te guste...
no si yo desde luego ni a el ni a la vitro los hecho de menos vamos...y el fregoteo de despues de utilizarnos menos aun... :lol::lol::lol::lol: ese olor a limpia hornos y a limpiavitroceramicas...pero que era eso,ya ni me acuerdo :lol::lol::lol::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: quiche de jamon y queso (FC)

a mí también me gusta mucho la limpieza de esta olla, sobre todo cuando hago el puchero sin una gota de vapor, antes cuando lo hacía me quedaba la cocina hecha unos zorros, toda llorosa y ahora nada, y el olor de la coliflor? es una gozada :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: quiche de jamon y queso (FC)

claro que si mila lo de la limpieza es la caña el no tener que estar pasando la balleta a las salpicadura de la vitro ni de la pared,ni te digo......
ayna,vijana...me alegro que os guste,probadlo,es un exito asegurado en las cenas de amigos y familia,por lo menos ami siempre me ha resultado bien y ya os gigo admite practacamente cualquier cosa..de espinacas y queso de cabra esta buenisimo tambien,aunque con la precaucion de escurrir bien las espinacas antes que si no nos sueltan muca agua y se nos chafa todo
si lo prbais a hacer quiero ver la fotito por aqui ehhh
no se os olvide
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: quiche de jamon y queso (FC)

:o:o:o Esta receta yo nunca la he hecho. Después de que ya me salen perfectas las tortillas en la olla ya me podré atraver también con este quiché. ¡¡muchas gracias por la recetilla!! :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...