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Puding de cacao y avellanas (Panificadora)

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mariabc

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Bueno, este postre lo he puesto en el hilo "Deberes para todas las máquinas", por si alguien no entra en ese hilo y para que no se pierda este receta tan rica que merece la pena que probéis, os lo dejo aquí:

Os pongo el postre que he preparado basándome en una receta que he visto http://www.directoalpaladar.com/postres/puding-de-chocolate-y-avellanas aunque siempre con mi particular forma de hacer las cosas :lol:PUDING DE CACAO Y AVELLANAS (EN PANIFICADORA)

INGREDIENTES:

- 100gr. de miga de pan
- 115gr de azúcar
- 400ml de leche
- 4 cucharaditas de cacao puro en polvo (marca Valor)
- 30gr. de avellanas tostadas
- 3 huevos
- rayadura de naranja
- canela en polvo
- 20ml de wiskye
- 100ml de nata para montar
- 1 cucharadita de azúcar glass

PREPARACIÓN DEL PUDING:

Ponemos en un recipiente 400ml de leche y media cucharadita de canela en polvo y lo calentamos unos 4 minutos al microondas. Mientras calentamos la leche deshacemos bien la miga de pan y la ponemos en un bol. Cuando la leche esté ya bien caliente la echamos en el bol junto con la miga de pan, añadimos el azúcar, el wiskye y el cacao en polvo. Trituramos un poco 20 gramos de avellanas con la batidora y añadimos a la mezcla. Batimos 3 huevos y los añadimos también a la mezcla. Mezclamos todo con una varilla hasta obtener una mezcla homogénea.

Echamos la mezcla en la cubeta de la panificadora programamos en el programa 10 de Cocción (para la Carrefour Home) 50 minutos. Una vez terminada la cocción dejamos enfriar y desmoldamos.

dpea8z.jpgGUARNICIÓN:

Para la guarnición del plato pondremos nata montada y espolvorearemos con una mezcla de avellana triturada y cáscara de naranja rallada.

Con la nata de montar bien fría añadimos 1 cucharadita de azúcar glass, así quedará más fina, y montamos con un mini-batidor.

En un vaso para batidora trituramos 10 gramos de avellanas y añadimos la ralladura de naranja, mezclamos.

EMPLATADO:

Cortamos el puding en láminas de 1cm de grosor apriximadamente y colocamos en plato de postre. Añadimos 1 cucharada de nata montada. Espolvoremos el plato con canela y cacao en polvo y decoramos con la mezcla de avellana y naranja.

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  • 3 meses después...

Re: Puding de cacao y avellanas (Panificadora)

Os cuento, este puding se puede cuajar de la forma que queramos, es decir, en olla fc, en olla gm, en el horno tradicional a baño maría o en el microondas. En la fc ya sabemos, metemos en un molde con un poco de agua en la cubeta. En el microondas, metemos en un molde de cristal y damos 10 minutos a 800w.

Para mirar si el puding está bien cocido pinchamos un cuchillo o un palillo, si el cuchillo sale limpio es que está bien cocido, si no sale limpio hay que darle un poco más.


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Re: Puding de cacao y avellanas (Panificadora)

Seguro que está buenísimo Maria :plas::plas: .... :nodigona: pero te recomiendo cambiar de alojamiento las fotos...esa pagina te envía spam pornografico al picar para agrandar las fotos :frito: y una web que hace eso no merece confianza :down::beso::beso:


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Re: Puding de cacao y avellanas (Panificadora)

Seguro que está buenísimo Maria :plas::plas: .... :nodigona: pero te recomiendo cambiar de alojamiento las fotos...esa pagina te envía spam pornografico al picar para agrandar las fotos :frito: y una web que hace eso no merece confianza :down::beso::beso:


Si, tienes razón, es que cuando puse esta receta todavía no conocía tinypic, pero ahora los cambio :up:
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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