Jump to content

Mar y Montaña

Puntuar este tema:


somaral

Recommended Posts


Hola,
os dejo una receta para combinar pescado y carne, que a veces en casa es difícil no?

mar_monta_a_1.jpg

Espero que os guste...

Ingredientes

- Muslos de pollo

- Cigalas

- Gambas peladas (incorporo al caldo el líquido de pelar las gambas bien tamizado)

- Puerro

- Zanahoria

-Tomate

- Ajo

-Aceite de oliva, sal, pimienta, pimentón dulce o picante y laurel

- Caldo de pescado o ave
- Picada catalana: almendras o avellanas o piñones (yo no lo puse)

Preparación

Marcar los muslos de pollo en un poco de aceite de oliva y reservar. Freír las gambas a la plancha 30 segundos por cada lado y reservar. Hacer un sofrito con las verduras como se tenga por costumbre, en mi caso, pocho el puerro y el ajo, incorporo las zanahorias y el tomate y el pimentón. Incorporo el incorporo el vino blanco y el caldo. Salpimento, y añado la hoja de laurel. Se maja en el mortero la picada con un poco de caldo y se incorpora a la olla (los frutos secos les dan sabor y textura). Se incorporan los muslos de pollo y se dejan hasta que estén hechos, deben quedar tiernos pero no pasados de cocción. Yo cuando faltan 4 minutos incorporo las cigalas y cuando queda 1 minutos incorporo las gambas.

Servir.
:)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...