Jump to content

duda sobre profiteroles

Puntuar este tema:


belenchu

Recommended Posts


Re: duda sobre profiteroles

me imagino como mucho se hará el relleno ( si es algun tipo de crema pastelera) y el chocolate que se echa por encima...pero la pasta choux...De momento solo he visto que se hagan en el horno. A ver si alguien sabe algo

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: duda sobre profiteroles

Las recetas que tengo son para el horno normal, creo que no se pueden hacer pero tampoco lo he intentado. Si las haces en el horno tradicional, podrías poner una porción en el microondas y probar con muy poco tiempo a ver que tal quedan pero me da la impresión de que no se pueden hacer. :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...