Jump to content

BRUXA TE ANDO BUSCANDO...

Puntuar este tema:


Sietedecopas

Recommended Posts


TE PEGO EL MENSAJE QUE TENÍA PARA OTOÑO, AHORA HE VISTO QUE LO HABÍAS ESCRITO TU.
Necesito que me digas que tipo de glucosa pusiste, y si las proporciones estan bién, ayer intenté hacer el chocolate plastico, y no me quedó plastelina para nada....
600 ml de agua
125 gr glucosa (yo la puse en polvo)
120 gr. almíbar a 30º baumé
Es que a mi el almíbar con la glucosa no me quedó jarabé blanco.

Ahora, :evil::evil::evil::evil: es que soy gilipollas, acabo de ver a 30º, si es que a veces no sabemos ni leer.
De todas maneras confirmame si es en polvo la glucosa


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...