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Tiramisu.

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Re: Tiramisu.

:) Aquí te dejo la que hago yo, es muy sencilla y también te dejo el enlace para que veas otro tipo de presentación, en vasitos individuales.

http://lacuinadelamonica.blogspot.com/2008/09/tiramis.html

Ingredientes para rellenar 4 vasitos tipo zurito:
1 paquete de melindros
1 tarrina de 200 grs. de queso Mascarponne
100 grs. de azúcar glass
2 tazas de café
un chorrito de licor de avellana, Frangelico o Ron oscuro
2 yemas de huevo
cuatro cucharadas de chocolate en polvo
Cómo se hace :
Batir las yemas con el azúcar glass. Añadir el queso Mascarponne y mezclar bien hasta conseguir una crema homogénea, añadir un chorrito de licor al gusto, volver a remover.
Colocar en el fondo del recipiente una capa de melindros y con una cuchara mojar con un poco de café (la cantidad de café va a gustos).
Poner encima de los melindros una capa de la crema de queso, repetir la operación hasta que llenemos el recipiente.
Tenemos que acabar siempre con la crema de queso.
Espolvoreamos con el chocolate en polvo y metemos en la nevera para que al servir esté muy frío.
Se puede congelar sin problemas.


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Re: Tiramisu.

Te dejo la mía:

Ingredientes:

* 2 tarrinas de 250 grs de queso mascarpone
* 8 yemas de huevos
* 150 grs de azúcar
* 1/4 de café de cafetera
* un buen chorreón de amaretto o en su defecto brandy
* 24 bizcochos de soletilla
* 200 ml de nata para montar
* 100 grs de azúcar glass
* 2 sobres de azúcar vainillada
* 4 cucharadas de cacao sin azúcar

Preparacion: (con thermomix)

1.
Lo primero que haremos es preparar una cafetera de café que quede bien cargado, le añadimos el licor y dejamos enfriar.
2.
Engrasamos el molde donde vamos a montar el tiramisú, preferentemente de cristal y mediano.
3.
Separamos las claras de las yemas.
4.
Ponemos en el vaso de la thermomix las mariposas y vertemos las yemas de huevo y el azúcar, programamos 2 minutos V-3. Sin parar la máquina vamos añadiendo el queso escurrido por el vocal, yo lo hice con una cuchara y dejamos 2 minutos más hasta que la mezcla esté homogénea. Reservamos en la nevera.
5.
Montamos la nata con el azúcar glas y el azúcar vainillado con una batidora de varillas que quede bien firme, yo le puse azúcar vainillado por que me gusta especialmente el sabor que le da a la nata.
6.
Ponemos la nata en una manga pastelera con boquilla ancha y reservamos en la nevera.
7.
Mojamos los bizcochos en el café y colocamos una capa en el molde de cristal.
8.
Ponemos la mitad de la mezcla del queso y otra capa de bizcochos empapados en el café.
9.
A continuación ponemos una capa de nata con la manga, sin llegar a cubrir toda la superficie.
10.
La capa siguiente será otra vez de bizcochos bañados en café.
11.
En la siguiente capa ponemos el resto de la crema de queso.
12.
Cubrimos toda la superficie con cacao amargo (yo use la marca Valor sin azúcar)
13.
Con el resto de la nata que nos sobra podemos hacer algunos adornos a modo de rosetones o lo que nos salga con la manga pastelera.

Podeis prepararlo con anticipación y congelar, es suficiente con sacarlo unas horas antes de consumirlo.


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Re: Tiramisu.

esta la hago yo:

http://elblogdemela.blogspot.com/2008_11_01_archive.html

INGREDIENTES:

* 2 TARRINAS DE 250 GR. DE QUESO MASCARPONE.
* BIZCOCHOS DE SOLETILLA.
* 10 CUCHARADAS DE AZÚCAR
* 1 VASO DE LICOR AMARETTO ( O COÑAC,WHIKY)
* 2 TAZAS DE CAFÉ SOLO
* CHOCOLATE NEGRO EN POLVO (O COLACAO)
* 4 HUEVOS
* BOLITAS DE CHOCOLATE O SIMILAR.

PONEMOS LAS YEMAS CON EL AZÚCAR Y SE MEZCLA CON UN BATIDOR HASTA QUE QUEDEN BLANQUECINAS.
LUEGO LE HECHAMOS EL QUESO Y VOLVEMOS A BATIR BIEN.
PONER UNA CAPA DE BIZCOCHOS EN EL MOLDE. MOJARLOS ANTES LEVEMENTE CON EL CAFÉ, MEZCLADO CON EL LICOR.
AHORA RELLENAR UNA CAPA CON LA CREMA DE ANTES.
A CONTINUACIÓN PONER OTRA CAPA DE BIZCOCHOS Y TERMINAR CON LA CREMA.
METER EN LA NEVERA UN PAR DE HORAS, ANTES DE SERVIR ESPOLVOREAR EL COLACAO Y ADORNAR AL GUSTO.


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Re: Tiramisu.

Este es el que yo hago, se hace en un momento y queda buenísimo :D:D

* 1 Paquete de bizcochos ( de mercadona)
* Nata 500ml ( del mercadona)
* 1 Tarrina de queso de untar de 250 grs ( Hacendado)
* 3 Claras de huevo
* Café clarito
* 4 cucharadas de azúcar
* Nesquik

- Se montan las claras a punto de nieve con una cucharada de azúcar.
- Se monta la nata
- El queso se deshace con 3 cucharadas de azucar y se mezcla bien.
- En una fuente poner la nata, el queso y las claras , mezclar bien de forma envolvente.
- En una fuente, poner una capa de bizcochos mojados en café, la siguiente de la mezcla del bol, otra de bizcochos, otra de la mezcla.
- Para terminar se espolvorea con nesquik.
Y LISTO!!!!!! PARA CHUPARSE LOS DEDOS.

Tiramis_.jpg


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Re: Tiramisu.

pués yo hago este :beso::beso::beso::beso::beso:TIRAMISU CASERICO SIN HUEVOS

G48fe16e85ec46.jpgIngredientes:

UNA TARRINA DE QUESO MASCARPONE (250 GRMS)
4OO ML DE NATA PARA MONTAR
BIZCOCHOS DE SOLETILLA
CAFÉ
COÑAC
CACAO
AZUCAR

Instrucciones:

HACEMOS UN CAFÉ Y LE AÑADIMOS EL LICOR Y CON ELLO MELAMOS LOS BIZCOCHOS, A CONTINUACION, MONTAMOS LA NATA CON EL AZUCAR, AGREGAMOS CON MOVIMIENTOS ENVOLVENTES EL QUESO MASCARPONE, PONEMOS LA BASE DE LA TARTA DE BIZCOCHOS MELADOS, UNA CAPA DE MASA OTRA CAPA DE BIZCOCHOS Y ADORNAMOS CON CACAO.


Fuente:

Autor: capisi


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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