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que puedo hacer con turron q sobró de navidad?

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Re: que puedo hacer con turron q sobró de navidad?

Puedes hacer un flan de turrón



Flan de turron de Jijona (Thermomix)

G47250628120da.jpgIngredientes:



1 L. de leche semidesnatada natural (si esta fría tendras que darle mas tiempo).
1 pastilla de turrón de Jijona (blando).
1 yema de huevo.
1 caja de Flan Royal (solo esta marca, otras no salen).
Caramelo líquido Royal para el molde.

Instrucciones:



Vierte en la Thermomix 1/2 L. de leche, con la pastilla de turrón y la yema. Programa 5 minutos, temp. 90º y vel. 4 (si la leche está fría dale mas tiempo).
Reserva.
Sin lavar el vaso, pon en el Thermomix el otro 1/2 L. de leche, con el sobre de Flan Royal y mezcla 10 segundos en vel. 5. Cuece otros 5 minutos a 90º y vel. 4.
Vierte la mezcla anterior sobre esta y bate bien durante 20 segundos en vel. 6 para mezclar.
Carameliza un molde de corona y vierte esta mezcla en él. Deja enfriar unas horas en la nevera y listo para comer.

NOTA: esta receta es de aprovechamiento y puedes aprovechar los restos de turrón de Navidad.



Fuente: Mjmix

Autor: MJmix


:beso:


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Re: que puedo hacer con turron q sobró de navidad?

Otra opción es la tarta mousse de turrón de canelona, Te pongo el enlace de su página:
http://recetariocanecositas.com/include/recetas_detalle.asp?rec=57

O sino, la que yo hago que es la misma que la de superchocolate de canelona, pero en vez de una tableta de chocolate con una de turrón de jijona y en vez de un sobre de flan uno de cuajada y te aseguro que esta de muerte . te pongo el enlace de la de Cane:

http://recetariocanecositas.com/include/recetas_detalle.asp?rec=105

:beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: que puedo hacer con turron q sobró de navidad?

Puedes hacer los yogures de turrón de Alegna. Aquí tienes la receta:
Ingredientes:
1 tableta de turrón de Jijona
1 litro de leche semi-desnatada
1 yogur natural
14 cucharaditas (de café) de azúcar MundoRecetas.com

Instrucciones:
Triturar el turrón con la batidora hasta que se deshaga (en la thermomix unos segundos en velocidad 4).
Colocarlo en una cazuela, añadir la leche y llevar al fuego. Calentarla durante unos minutos removiendo con una cuchara de palo hasta que el turrón se haya disuelto totalmente en la leche (en la thermomix, añadir la leche al turrón que ya está dentro del vaso y programar 5 minutos, temperatura 100º, velocidad 4).
Dejar la leche de turrón enfriar totalmente.
Mientras mezclar el yogur y el azúcar, remover bien con una cucharita y añadir despacito la leche de turrón de manera a que se vaya incorporando al yogur.
Rellenar con esta mezcla los tarritos de la yogurtera, y dejar que se hagan durante 10 horas.
Sacarlos de la yogurtera, taparlos con sus tapitas y llevarlos a la nevera por lo menos 4 horas antes de consumirlos


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Re: que puedo hacer con turron q sobró de navidad?

INGREDIENTES 6 PERSONAS

1 tableta de turrón de Jijona (200 grs)
250 grs de nata líquida
500 grs de leche
100 grs de azúcar
2 sobres de cuajada

PREPARACION

Poner el turrón en el vaso y trocear 5 seg, velocidad 5.
Poner el resto de los ingredientes en el vaso y programar 8 minutos, 100º, velocidad 2 (los primeros 10 segundos poner velocidad 5 para integrar todo, después continuar en velocidad 2).
Verter la mezcla en un molde de corona o similar, dejar enfríar en la nevera antes de desmoldar.
NOTA: Se puede servir con una salsa de chocolate por encima, unas virutas de chocolate, nata montada, grosellas, etc.
flan_de_turron_jijona%5B1%5D.jpg

espero haberte ayudado :wink:
:beso::beso::beso:


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Re: que puedo hacer con turron q sobró de navidad?

INGREDIENTES 6 PERSONAS

1 tableta de turrón de Jijona (200 grs)
250 grs de nata líquida
500 grs de leche
100 grs de azúcar
2 sobres de cuajada

PREPARACION

Poner el turrón en el vaso y trocear 5 seg, velocidad 5.
Poner el resto de los ingredientes en el vaso y programar 8 minutos, 100º, velocidad 2 (los primeros 10 segundos poner velocidad 5 para integrar todo, después continuar en velocidad 2).
Verter la mezcla en un molde de corona o similar, dejar enfríar en la nevera antes de desmoldar.
NOTA: Se puede servir con una salsa de chocolate por encima, unas virutas de chocolate, nata montada, grosellas, etc.
flan_de_turron_jijona%5B1%5D.jpg

espero haberte ayudado :wink:
:beso::beso::beso:


me encanta!!! y creo q lo tengo todo (cosa rara)

lo hare pero en un molde normal xq no tengo de otros.
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Re: que puedo hacer con turron q sobró de navidad?

INGREDIENTES 6 PERSONAS

1 tableta de turrón de Jijona (200 grs)
250 grs de nata líquida
500 grs de leche
100 grs de azúcar
2 sobres de cuajada

PREPARACION

Poner el turrón en el vaso y trocear 5 seg, velocidad 5.
Poner el resto de los ingredientes en el vaso y programar 8 minutos, 100º, velocidad 2 (los primeros 10 segundos poner velocidad 5 para integrar todo, después continuar en velocidad 2).
Verter la mezcla en un molde de corona o similar, dejar enfríar en la nevera antes de desmoldar.
NOTA: Se puede servir con una salsa de chocolate por encima, unas virutas de chocolate, nata montada, grosellas, etc.
flan_de_turron_jijona%5B1%5D.jpg

espero haberte ayudado :wink:
:beso::beso::beso:



me alegra que te haya gustado
este lo hice en nochebuena por eso le puse un molde un poco mas decorativo
le puedes poner el molde que tu quieras
:beso::beso::beso:
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Re: que puedo hacer con turron q sobró de navidad?

Yo ya he liquidado el turrón blando he hecho las tartas de canelona que te han mencionado, y helado de turrón que estaba bueníisimo no sé de quien es la receta porque la tenía copiada en word y no copié el nombre. Ahora me queda el duro ?? :nodigona::nodigona:

Te dejo la receta por si te interesa

Ingredientes
500 gr. de nata líquieda (de montar)
300 gr de turrón de Jijona (una pastilla)
Para el almíbar:
100 gr. agua
50 gr, azúcar

Colocar la mariposa en las cuchillas y montar la nata en vel. 4. reservar y quitar la mariposa.
Poner en el vaso los ingredientes del almíbar y programar 6 minutos, 100º, vel. 2. Comprobar si ya está cociendo y programar 2 minutos más de la misma forma. Esto no lo tenía muy claro, así que programé 6 min. y luego 2 min. más. Añadir el turrón en trozos y triturar en vel. máxima,. (no demasiado para que queden trocitos). Dejar enfriar en el vaso y luego añadir la nata montada y mezclar unos segundo en vel. 3. Verter en un recipiente y congelar. Si pasados unos días ves que se endurece mucho y no puedes formar bolas de helado, mételo de nuevo en la TH y tritura unos segundos en vel. máxima. Se vuelve cremoso de nuevo y lo congelas otra vez.


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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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