Jump to content

COMIDAS DE TAPER

Puntuar este tema:


BUITRES1982

Recommended Posts


MUY BUENAS TARDES!!

SEGURO QUE NO SOY LA UNICA QUE TIENE QUE COMER DE TAPER EN EL CURRO , PERO LA VERDAD ES QUE NO ESTOY NADA ACOSTUMBRADA, Y ACABO MALCOMIENDO UNA ENSALADA Y ALGUNA GUARRADA DE LATA, LA VERDAD ES QUE ME CUESTA MUCHO ADATAR BB AL TAPER, JEJE, SIN CONTAR QUE MI JEFE LA MAYORIA DE LAS VECES NO ME DEJA COMER TRANQUILA UNA DE LAS COSAS FUNDAMENTALES PARA UNA BUENA DIETA ASI QUE ... YA SABEIS.

EN EL TRABAJO TENGO MICRO PERO LA VERDAD LAS VECES QUE HE PROBADO COCINAR ALGO EN EL ME HAN SALIDO MAL ,SERA PORQUE AUN NO LE HE COGIDO EL TRUCO.

EN FIN QUE NECESITO ALGUNAS RECETILLAS QUE SE PUEDAN HACER EN CASA Y LUEGO CALENTAR PORQUE SE ME VA A PONER CARA DE LECHUGA, Y SE QUE DEBERIA COMER MAS PESCADO Y CARNE, Y NO TANTO EMBUTIDO , SIN MAS ESPERO VUESTRAS OPINIONES Y EXPERIENCIAS QUE SEGURO ME AYUDARAN MUCHO JEJE

BESITOS A TODAS Y GRACIAS POR ANTICIPADO!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo ayer hice pollo tika masala, que esta buenisimo, y he congelado una ración y la otra me la he comido hoy calentada en el micro y esta buenisima.

Puedes hacer de todo y calentarlo....
letejas, garbanzos... todo tipo de legumbres, pollo, conejo, pinchos, tortillas, cremas.. vamos teniendo micro puedes calentar de todo. Yo cocino siempre raciones de mas y luego congelo y al micro, me sale mucho mas economico que cocinar una ración, encima las recetas quedan mejor, y ensucio solo una vez.

Para calentar en el micro hay varios trucos para que quede bien, puedes mirar en el foro de micro a ver si te dan mas trucos, yo lo que si hago es calentar en varios tiempos dandole la vuelta a mitad coccion y siempre tapado con la tapa del tupper si es de los que tienen orificios o con una de esas tapas del todo a 100.
Tambien tienes que tener en cuanta que lo de los lados esta mas caliente que lo del centro, por eso es mejor poner las cosas grandes en el centro y lo pequeño dentro, o bien cambiarlo de sitio a mitad cocción. Tambien puedes caletar a mitad potencia o al 75% para que no se sobrecaliente y te quede seco si te pasas de tiempo....

Ah, y pos si algún dia no tienes nada preparado, han unos filetes de merluza (creo q de pescanoba) en bolsitas individuales para el micro como si se hicieran al vapor o al papillote, las hay al limón, al ajo, al aceite de oliva... y estan muy buenos. :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo lo llevo todo en el envase de plástico:

legumbres, arroz, pasta, cremitas, una tortilla francesa ..., vamos todo es todo.
por ejemplo las ensaladas, llevo por un lado la lechuga y lo que no suelte líquido, y en un bote de cristal lo que sí suelta: aceitunas, zanahoria de bote, espárragos ...
el tomate sin partir y luego la hago sobre la marcha mientras caliento lo otro.
a cocinar no he probado, pero es que a mi me vale todo recalentado :up::up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:D Hola!!!! pues me habéis dado una idea genial, :plas: porque yo trabajo hasta las 3 y como llego tan tarde a casa (y normalmente a esa hora me toca comer sola) me pasa como supongo que a muchas, que acabo comiendo cualquier cosa que pillo. :evil: Pero si me propongo cocinar en cantidad la noche de antes puedo aprovechar y congelarlo!!! :up:

ya sé que os parecerá una tontería :lol: pero no sabía que las lentejas y sopas también se pueden congelar. Además así aprovecho el congelador, que tengo uno grande. :wink:

muchos besos :beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

kooka yo te sorprenderas pero congelo todo!!!! :lol::lol:
pan, bizcochos ,tartas, galletas,carnes,pescados,legumbres...cualquier guiso...y este verano me marchaba de vacaciones y tenia la nevera hasta fruta y verdura...que tambien congele ...la verdura para cremas y la fruta para algun postre o sorbete :lol::lol: pimientos asados....bueno todo !!!! :wink:
te sorprendera pero he congelado hasta chuches :nodigona::lol::lol: (para que no se queden duras) :lol::lol::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...