Jump to content

Tarta Sopa del Rey (de Cane), edito con foto

Puntuar este tema:


LEONCICA

Recommended Posts


Hola estoy en proceso de hacer la Tarta que he copiado de Cane, ayer hice el bizcocho genovés en la fussion cook y esta tarde voy a hacer lo de bañarlo con la mezcla de yemas y nata, alguna sugerencia????? para las que lo hayan hecho....me da un poco de miedo haber como queda, porque es para mañana sabado para celebrar el cumple del niño. Igual me he arriesgado con este tipo de tarta. Gracias!!1 :beso:aqui el resultado!! no estaba mala pero me dio la sensacion de que no gusto a la gente porque prefirieron comoer las tres chocolates!!

despues de tres horas empapando el bizcocho no quedo del todo...por el centro se quedo muy seco, en resumen: me dio mucho trabajo el tema de empapar y no tuvo exito entre mis invitados, cane: intentare hacer la otra de tres leches haber si me gusta mas que esta!!!



jigz1t.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Tarta Sopa del Rey (de Cane)

El momento empapado es paciencia y reposo, y sobre todo que no te "caguesentoloquesemenea", ni en mí :lol:

Yo optaría más por la segunda explicación, la de partir el bizcocho en dos o tres pisos e ir bañando una y luego la siguiente y así, como repartiendo la mezcla. Luego como pesa tanto y lo pasas por el horno, no creo que ni se despeguen, y te será mucho más rapido el proceso del empapado.

Ya verás como os gusta, tiene un saborcito muy bueno el batido :D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Tarta Sopa del Rey (de Cane)

ayyy cane!! gracias por escribirme...ahora mismo estoy en el momento "empapado" y como estoy un poco desesperadita se me ha ocurrido mirar en el foro por si alguien me habia escrito!! jejejej y hay estas tú! dandome animos para que no me desespere!! jejej no tengo prisa pero claro...viendo que no absorbe todo el batido me he puesto un pelin nerviosa.....gracias por contestar y espero poder poner la foto del resultado....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Tarta Sopa del Rey (de Cane)

ayyy cane!! gracias por escribirme...ahora mismo estoy en el momento "empapado" y como estoy un poco desesperadita se me ha ocurrido mirar en el foro por si alguien me habia escrito!! jejejej y hay estas tú! dandome animos para que no me desespere!! jejej no tengo prisa pero claro...viendo que no absorbe todo el batido me he puesto un pelin nerviosa.....gracias por contestar y espero poder poner la foto del resultado....

yo no tengo ni idea de como se hace...pero no quería dejar de darte ánimos que seguro que sale genial¡¡¡¡ :beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Tarta Sopa del Rey (de Cane)

Supongo que he llegado tarde y no lo has partido, con lo que tendrás que pasar el mismo sufrimiento que yo :nodigona: dandole vueltas, con un gira tortillas, como buenamente puedas...y esperando, esperando...pero te prometo que "se la chupaaaaaa"

:lol::lol: "que se la chupaaaaa" :lol: ultimamente me salen unas frases muy académicas :lol::lol::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Tarta Sopa del Rey (de Cane)

bueno ya la he terminado!! despues de 3 horas y pico empapando el bizcocho la fussion me daba error y he tenido que hacerla en el horno, me ha costado mucho pintar los bordes con la mermelada porque se me bajaba todo, asi que voy a intentar poneros una foto mañana ya con el corte......por si acaso no gusta he preparado la clasica de 3 chocolates y asi no quedo mal del todo!! jejejeje las flores de chocolate me han saldio chuchurrias pero bueno pa ser la primera vez quedan graciosas...gracias por todo!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Tarta Sopa del Rey (de Cane)

Ayss Leoncica.....¿tanto tiempo para empaparlo? ¿no lo agujereaste mucho con el palo de la cuchara? cuando empecé a acribillarlo, enseguida se chupó el batido. Aún así aconsejaba más lo de partirlo en capas.

Y a la hora de hornearlo de nuevo, no es con la Fussión, imagino que pesará tanto que dará error, como si la cantidad de dentro de la cubeta fuera más de lo que cabe. O algo así :nodigona: no se explicarme.
Se tiene que poner en el horno, ahí termina de secarse y empaparse.

La mermelada, batiendola con las hojas de gelatina, a mi me quedó super espesa, bastente sólida al momento, tenía que empujar con el pincel para repartirla, yo estaba contentísima de haber acertado la textura para cubrirla tan comodamente. Siento que te haya costado tanto.

Espero al menos, que al partirla fuese de tu gusto, si no ya....¡¡NO ME HABLARAS EN LA VIDA!! :(

Si no os gustó, dimelo en privado, que me muero de vergüenza :lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...