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Ayudita con galets, PORFAAAA!!!!!

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Hola a tod@s, pues resulta que en Navidades compre una caja de galets, para intentar hacerlos de alguna manera, pero se quedaron arinconados en el fondo del armario de la cocina, hasta que ayer por la noche los ví, despues de otras tantas miles de veces, y ya harta de ver esa caja pasando de armario a armario, he decidido hacerlos de algun modo, mi idea era hacerlos rellenos de algo, con alguna salsita bañandolos, pero no tengo ni pajoera idea :nodigona: asi que si pudierais ayudarme y darme ideas de algun relleno (pero porfa que no sea de carne picada de cerdo ni ternera, que ya estoy haaaaaaaaaarta) y alguna salsita os estaria eternamente agradecida.
Gracias.


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Re: Ayudita con galets, PORFAAAA!!!!!

Pues no sabia ni lo que eran los galets y en google he puesto el nombre y me han salido un montón de recetas, te copio esta que la he sacado de PTITCHEFF:

Sopa de Navidad con ?Galets? rellenos de crema de queso
Tiempo con thermomix: 1h. 9 min. 30 seg.
Tiempo total: 1 h. 30 min.

Ingredientes (para 6 personas)
Para preparar los ?galets? (pasta igual que los tiburones, pero gigantes):
1500 gr. de agua
1 cucharada de sal
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
150 gr. de pasta (galets o caracolas grandes para rellenar)
Para preparar el caldo:
1300 gr. de agua
1 cucharada de sal o 1 pastilla de caldo de carne casero
50 gr. de aceite de oliva virgen extra
1 zanahoria pequeña (en 2 o 3 trozos)
1 nabo pequeño (en dos o tres trozos)
½ puerro, sólo la parte blanca (en dos o tres trozos)
½ cebolla pequeña 200 gr. de carne de ternera en trozos (morcillo)

Para preparar la crema de quesos:
200 gr. de queso cremoso (tipo philadelphia)
100 gr. de queso azul ( a temperatura ambiente)




Preparación:

Vierta el agua, la sal y el aceite en el vaso. Programar 12 minutos, 100º, velocidad 1.Añadir la pasta por el bocal y programar el tiempo que ponga en el paquete ( el mío 9 minutos), 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.Escurre utilizando el cestillo y lávalos con agua fría. Reservar.Preparación del caldo: Ponga todos los ingredientes del caldo en el vaso y programa, 45 minutos, 100º,giro a la izquierda, velocidad1. Cuele el caldo con un colador de malla fina y reserve en una olla o cazo. Lave y seque bien el vaso. Preparación de la crema de queso: Ponga los quesos en el vaso (yo le añadí ½ cubilete de leche) y programar 30 segundos, velocidad 5. vierta la crema en una manga pastelera con boquilla fina y rellena los galets o caracolas. Reservar en una fuente de servir. Montaje del plato: Poner a calentar el caldo reservado. En el momento de servir, disponer los galets rellenos en platos individuales y verter sobre ellos el caldo caliente.
Nota: El caldo se puede tener hecho de otro día en el congelador. Para ahorrarnos trabajo el mismo día.

Espero que te sirva.
:coqueta::coqueta::beso::beso:


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Re: Ayudita con galets, PORFAAAA!!!!!

Ostis, gracias por la receta mu apañá, me gusta eso de rellenos de queso. yo es que ponia en google galets y todas las recetas que miraban era rellenos de carne picada....
MUCHAS GRACIAS ESASOYYO :beso:


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Re: Ayudita con galets, PORFAAAA!!!!!

Yo los cuezo antes y una vez cocidos los relleno de foie.
Y después los añado a un caldo o sopa.
Esto lo hago cuando vienen amigos a cenar y uqeda muy vistoso...

También tengo guardado este post donde los rellenan con carne. Yo aun no lo he hecho pero lo tengo pendiente.
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=1&t=200740&hilit=+gallets


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Re: Ayudita con galets, PORFAAAA!!!!!

Hola!

Yo encontré la harina de trigo sarraceno que es la que se usa para hacerlos en la bretaña francesa, y los he preparado a la manera tradicional con jamón y queso.

Puedes ver la receta en mi blog:
http://www.pepekitchen.com/articulo/c%C3%B3mo-hacer-crepes-saladas-bretonas-o-galletes

Un saludo...espero os gusten :D


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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