Jump to content

CALABACINOS Y CHAMPIÑONES

Puntuar este tema:


tamaran

Recommended Posts


Re: CALABACINOS Y CHAMPIÑONES

haz calabacines rellenos de boloñesa(q lleva champiñones). le pones bechamel queso encima y al horno...
estan muy ricos..


Muchas gracias Lucía, lo que pasa es que los hice el lunes rellenos de atun (compré muchos) y no me apetecen otra vez hacerlos rellenos, pero gracias de nuevo por la idea
:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CALABACINOS Y CHAMPIÑONES

pues puedes hacer una lasaña una capa de calabacin, otra de salsa boloñesa y así
y si no puedes freir los calabacinos y los champiñones y poquito de cebolla y hacer pasta, le añades nata o tomate, eso a gusto, un poquito de pimienta ysal y estan muy buenos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CALABACINOS Y CHAMPIÑONES

y un pisto? con sus huevos y su arroz blanco... yo es que hago pisto y lo meto en botes al vacio, sabes como?
Haces el pisto, mientras metes unos botes mojados como si los acabases de lavar dos minutos en el microondas (cuidado al sacarlos que queman) las tapas las hierves 10 minutos en una cacahrro con agua, cuando esté el pisto y muy caliente lo echas en los botes, tapas y les das la vuelta boca abajo y los tienes asi hasta que se enfrien, ya están al vacio! dura mucho asi el pisto hecho

:beso::coqueta:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CALABACINOS Y CHAMPIÑONES

pues puedes hacer una lasaña una capa de calabacin, otra de salsa boloñesa y así
y si no puedes freir los calabacinos y los champiñones y poquito de cebolla y hacer pasta, le añades nata o tomate, eso a gusto, un poquito de pimienta ysal y estan muy buenos


Lo de la lasaña también es buena idea solo que no tengo carne ahora mismo para la boloñesa.
Con la pasta me viene mejor.
Muchas gracias :beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CALABACINOS Y CHAMPIÑONES

me pasa como a ti tamaran, tengo dos calabacines de la huerta familiar que pesan entre los dos 2 kg..tampoco se que hacer con ellos, lo único que se me ocurre es hacer un potaje que lleva:
calabacines
papas
un trocito de cebolla
pimiento verde
un trocito de tomate picado
majado de ajos y cilantro o perejil
agua, un chorrito de aceite
colorante.
cuando falte poco para apartar le añades unos granitos de arroz y al final unos huevos enteros y si tienes una piña de millo se la pones también.
cuando pones los huevos lo remueves un poco con un cucharón.
igual ya lo conoces, como canaria que eres, dado que antes se hacía en todas las casas canarias.
los champiñones los puedes hacer al ajillo y los puedes poner de picar o acompañando algún plato. :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CALABACINOS Y CHAMPIÑONES

y un pisto? con sus huevos y su arroz blanco... yo es que hago pisto y lo meto en botes al vacio, sabes como?
Haces el pisto, mientras metes unos botes mojados como si los acabases de lavar dos minutos en el microondas (cuidado al sacarlos que queman) las tapas las hierves 10 minutos en una cacahrro con agua, cuando esté el pisto y muy caliente lo echas en los botes, tapas y les das la vuelta boca abajo y los tienes asi hasta que se enfrien, ya están al vacio! dura mucho asi el pisto hecho

:beso::coqueta:


Muchas gracias por el truco de poner el pisto en los botes, ¿me dejas la receta de como haces el pisto?, ¿lleva champiñones? es que ya hace una semana que los tengo en la nevera y tengo que gastarlos ya o se me estropearan.
:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CALABACINOS Y CHAMPIÑONES

me pasa como a ti tamaran, tengo dos calabacines de la huerta familiar que pesan entre los dos 2 kg..tampoco se que hacer con ellos, lo único que se me ocurre es hacer un potaje que lleva:
calabacines
papas
un trocito de cebolla
pimiento verde
un trocito de tomate picado
majado de ajos y cilantro o perejil
agua, un chorrito de aceite
colorante.
cuando falte poco para apartar le añades unos granitos de arroz y al final unos huevos enteros y si tienes una piña de millo se la pones también.
cuando pones los huevos lo remueves un poco con un cucharón.
igual ya lo conoces, como canaria que eres, dado que antes se hacía en todas las casas canarias.
los champiñones los puedes hacer al ajillo y los puedes poner de picar o acompañando algún plato. :beso::beso::beso:


Muchas gracias Atlántida, lo tendré en cuenta para otra ocasión, es que potaje ya comimos ayer y antesdeayer, mi famili me mata si les pongo más potaje :lol: , pero seguro que lo haré un día de estos, tiene que ser buenísimo.
Gracias :beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CALABACINOS Y CHAMPIÑONES

la receta del pisto es la clásica... pochar cebolla, pimiento verde y rojo, calabacin y tomates, yo le añado salsa de tomate, los calabacines los pocho aparte y luego los "arrejunto" y dejo otro poquito
:beso::coqueta:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...