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URGENTE problema con la máquina de donutss

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Re: URGENTE problema con la máquina de donutss

Los tienes que dejar 3 minutos y pintas con un pincel y aceite cada vez que vallas a poner la masa. Para sacarlos te puedes ayudar de un palillo para que no se te ralle.
Se limpia con una servilleta y antes del primer uso, recomiendan encenderla, calentarla, dejarla que enfrie y limpiarla. Ah! y sabes que está lista para usar cuando se enciende la luz verde (claro que eso es obvio) Trae 3 recetas, pero ahora no tengo el libro conmigo. Si no pone nadie las otras 2, te las pongo yo en cuanto pueda :up:


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Re: URGENTE problema con la máquina de donutss

Tranquila, como somos pocas la que nos la hemos comprado... no te va ha hacer i falta el librito, te pongo lo mas importante que pone en el libro y las recetas que trae tambien:

En cuidado y limpieza dice que esta no se puede sumergir en agua ni otros liquidos, que para limpiarla despues de hacer los donuts primero pases un papel de cocina seco para quitar los restos adheridos y luego pases una bayeta un poquito humeda por todas las superficies del aparato, secar bien antes de guardar. No utilizar detergentes ni disolventes. En caso de quelos restos esten fuertemente adheridos, no utilizar ningun objeto duro para arrancarlos, lo mas indicado colocar un paño humedo encima de estos para reblandecerlos.

Receta basica:

Para unos 50 donuts:

260g de harina
130 de azucar
1 sobre de levadura en polvo
1 sobre de azucar avainillada
0,25 l de leche (yo creo que es un vaso)
3 huevos
5 cucharadas de aceite de maiz (yo puse de girasol)
30 g de azucar en polvo

Mezclar la harina, el azucar, el azucar avainillado, la leche, huevos, aceite y levadura hasta formar una masa homogenea.
Calentar la donutera con la tapa cerrada, hasta que la luz verde se encienda, abrir la tapa, engrasar las placas y verter en los moldes la cantidad de masa hasta que estos queden llenos, cuidado que no rebose, cerrar la tapa. Esperar a quue cuezan dos minutos por lo menos, y entonces ya se puede abrir la tapa para comprobar como van, si se abre antes se puede romper el donut. Los donuts estaran listos en mas o menos 3 minutos.

Donut de yogur de frutas:

150g de harina integral de trigo
50 g de harina (de avena) tambien se puede usar copos de avena instantatneos.
3 cucharaditas de levadura en polvo
180 g de yogur (1 vaso pequeño, de fresa o platano)
4 cucharadas de aceite de girasol
40 g de azucar de caña
4 cucharads de agua.
Mezclar las harinas con la levadura y mezclar con el resto de ingredientes. mismo procedimiento que la receta anterior.

Donut Light

6 cucharadas de azucar de caña
1 pizca de nuez moscada
1 pizca de canela
175 g de harina oscura (¿¿?? si sabes lo que es me lo cuentas)
1 sobre de levadura en polvo
8 cucharadas de aceite de girasol
8 cucharadas de yogur liquido.
Mezclar el azucar de caña, nuez moscada, canela, harina y levadura, luego ir añadiendo lentamente el aceite y el yogur, remover de forma continua para obtener una mezcla cremosa. Igual proedimiento que las recetas anteriores.

Bueno espero que te sirva, es lo que pone en el libro, aparte de las recomendaciones de seguridad de cualquier aparato electrico. Que disfrutes la donutera :wink:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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