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URGENTE problema con la máquina de donutss

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Re: URGENTE problema con la máquina de donutss

Los tienes que dejar 3 minutos y pintas con un pincel y aceite cada vez que vallas a poner la masa. Para sacarlos te puedes ayudar de un palillo para que no se te ralle.
Se limpia con una servilleta y antes del primer uso, recomiendan encenderla, calentarla, dejarla que enfrie y limpiarla. Ah! y sabes que está lista para usar cuando se enciende la luz verde (claro que eso es obvio) Trae 3 recetas, pero ahora no tengo el libro conmigo. Si no pone nadie las otras 2, te las pongo yo en cuanto pueda :up:


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Re: URGENTE problema con la máquina de donutss

Tranquila, como somos pocas la que nos la hemos comprado... no te va ha hacer i falta el librito, te pongo lo mas importante que pone en el libro y las recetas que trae tambien:

En cuidado y limpieza dice que esta no se puede sumergir en agua ni otros liquidos, que para limpiarla despues de hacer los donuts primero pases un papel de cocina seco para quitar los restos adheridos y luego pases una bayeta un poquito humeda por todas las superficies del aparato, secar bien antes de guardar. No utilizar detergentes ni disolventes. En caso de quelos restos esten fuertemente adheridos, no utilizar ningun objeto duro para arrancarlos, lo mas indicado colocar un paño humedo encima de estos para reblandecerlos.

Receta basica:

Para unos 50 donuts:

260g de harina
130 de azucar
1 sobre de levadura en polvo
1 sobre de azucar avainillada
0,25 l de leche (yo creo que es un vaso)
3 huevos
5 cucharadas de aceite de maiz (yo puse de girasol)
30 g de azucar en polvo

Mezclar la harina, el azucar, el azucar avainillado, la leche, huevos, aceite y levadura hasta formar una masa homogenea.
Calentar la donutera con la tapa cerrada, hasta que la luz verde se encienda, abrir la tapa, engrasar las placas y verter en los moldes la cantidad de masa hasta que estos queden llenos, cuidado que no rebose, cerrar la tapa. Esperar a quue cuezan dos minutos por lo menos, y entonces ya se puede abrir la tapa para comprobar como van, si se abre antes se puede romper el donut. Los donuts estaran listos en mas o menos 3 minutos.

Donut de yogur de frutas:

150g de harina integral de trigo
50 g de harina (de avena) tambien se puede usar copos de avena instantatneos.
3 cucharaditas de levadura en polvo
180 g de yogur (1 vaso pequeño, de fresa o platano)
4 cucharadas de aceite de girasol
40 g de azucar de caña
4 cucharads de agua.
Mezclar las harinas con la levadura y mezclar con el resto de ingredientes. mismo procedimiento que la receta anterior.

Donut Light

6 cucharadas de azucar de caña
1 pizca de nuez moscada
1 pizca de canela
175 g de harina oscura (¿¿?? si sabes lo que es me lo cuentas)
1 sobre de levadura en polvo
8 cucharadas de aceite de girasol
8 cucharadas de yogur liquido.
Mezclar el azucar de caña, nuez moscada, canela, harina y levadura, luego ir añadiendo lentamente el aceite y el yogur, remover de forma continua para obtener una mezcla cremosa. Igual proedimiento que las recetas anteriores.

Bueno espero que te sirva, es lo que pone en el libro, aparte de las recomendaciones de seguridad de cualquier aparato electrico. Que disfrutes la donutera :wink:


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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