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paso a paso ·.·.· CARNE MECHADA ·.·.· (foto)

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vaneeesa

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La carne mechada es un carne muy rica, se suele utilizar mucho como relleno en arepas y cachapas. Es muy fácil de hacer, y gracias a la indicaciones de Kanaima, me ha salido una carne mechada igual que la que he comido en muchos sitios.

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Ingredientes:
- Carne para mechar
- Pimiento rojo
- Cebolla
- Tomate triturado
- Aceite

Preparación:
Guisar la carne, es importante que la carne no sea muy dura, yo la he guisado con sal, una cebolla y una zanahoria, y he aprovechado para hacer un caldo también.
Cuando la carne este hecha, al enfriarse la desmechas finita (aunque no tanto), y se reserva.
Luego se prepara un sofrito de cebolla, pimiento, ajo, todo bien picadito (en Venezuela se utiliza ají dulce, según me dice Kanaima le da un gusto exquisito, los ajies dulces, no pican, yo compre una salsa de ají, y la utilice, pero no es el mismo ají que ella me indico), al sofrito también se le añade tomate triturado, y también sal, y pimienta, luego que lo sofries todo un poquito agrega la carne mechada, y como un cucharón del caldo en el que hemos guisado la carne, y revolver cocinando todo junto un poco más.

3430433488_f587ab300a.jpg3429620409_0cce181ba6.jpg


besos!!!
Vanesa Sierra
Mis deseos más dulces


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Re: paso a paso ·.·.· CARNE MECHADA ·.·.· (foto)

La carne mechada es un carne muy rica, se suele utilizar mucho como relleno en arepas y cachapas. Es muy fácil de hacer, y gracias a la indicaciones de Kanaima, me ha salido una carne mechada igual que la que he comido en muchos sitios.

3456492423_e96e230255_o.jpg

Ingredientes:
- Carne para mechar
- Pimiento rojo
- Cebolla
- Tomate triturado
- Aceite

Preparación:
Guisar la carne, es importante que la carne no sea muy dura, yo la he guisado con sal, una cebolla y una zanahoria, y he aprovechado para hacer un caldo también.
Cuando la carne este hecha, al enfriarse la desmechas finita (aunque no tanto), y se reserva.
Luego se prepara un sofrito de cebolla, pimiento, ajo, todo bien picadito (en Venezuela se utiliza ají dulce, según me dice Kanaima le da un gusto exquisito, los ajies dulces, no pican, yo compre una salsa de ají, y la utilice, pero no es el mismo ají que ella me indico), al sofrito también se le añade tomate triturado, y también sal, y pimienta, luego que lo sofries todo un poquito agrega la carne mechada, y como un cucharón del caldo en el que hemos guisado la carne, y revolver cocinando todo junto un poco más.

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besos!!!
Vanesa Sierra
Mis deseos más dulces


Muchas gracias Vanesa, hace tiempo que quería hacerla para rellenar arepas, pero no sabía como se hacían, ahora ya no hay excusa.
:beso:
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Re: paso a paso ·.·.· CARNE MECHADA ·.·.· (foto)

Que rica!! Esta carne siempre la prepara mi madre, nunca he probado yo, pero fijaté que más o menos es lo mismo, pero como de relleno, no "la mechamos" y ahora pienso, pq la llamamos así.-.. :lol::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:


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Re: paso a paso ·.·.· CARNE MECHADA ·.·.· (foto)

Que pinta tiene esa carne !! :o

A mi me encanta la carne mechada tanto en arepas como en un plato con papas fritas y huevos fritos ...mmmm ¡que rico ! :lol: y pan sobado con matalauva para mojar ... jajajajajaja

Has clavado la receta y me la he guardado porque la que tengo yo es sacada de aquí y de allí y como que no .. :down:

Yo he comprado ají picante en el Mercado, entrando por la puerta principal coges a mano derecha y tienes el puesto cerca de la esquina justo al lado de una carnicería. Compré del picante porque me encanta (siempre lo utilizo en los guisos, cuando pongo el pimentón poco un poquito de ají picante y que rico queda todo mi niña!). Es de un señor mayor muy simpático y agradable. Tiene muchas especias y productos sudamericanos por lo que supongo que el ají dulce tambien se puede encontrar allí.

Qué carne utilizaste ? Pediste en la carnicería directamente carne para mechar ?

:beso:


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Re: paso a paso ·.·.· CARNE MECHADA ·.·.· (foto)

:o No sabía que la carne mechada en otros sitios era así' date=' en tiras. Tiene muy buena pinta :plas::plas::plas::plas::plas:


:lol::lol::lol: ¡¡ en tiras !! :lol::lol::lol:

Esas son las MECHAS :lol::lol::lol:

Por eso se llama carne mechada, porque se sacan mechas :wink:


:beso::beso::beso:
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Re: paso a paso ·.·.· CARNE MECHADA ·.·.· (foto)

Vanesa que pinta tiene este plato :plas::plas::plas::plas::plas::plas: con tu permiso me copio la recetuki que ha de estar de muete :lol::lol::lol::lol:

Arepasssssssssssssssssssssss has dicho :meapunto::meapunto::meapunto: a comer una, menos mal que el mes que viene voy para alla que sino te :bate: por nombrarlassssss, me encantan.


:beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: paso a paso ·.·.· CARNE MECHADA ·.·.· (foto)

:o No sabía que la carne mechada en otros sitios era así' date=' en tiras. Tiene muy buena pinta :plas::plas::plas::plas::plas:


:lol::lol::lol: ¡¡ en tiras !! :lol::lol::lol:

Esas son las MECHAS :lol::lol::lol:

Por eso se llama carne mechada, porque se sacan mechas :wink:


:beso::beso::beso:


Me encanta que te lo pases bomba :lol: pero hasta dónde yo sabía las mechas de la carne mechada eran "tiras de tocino gordo para mechar aves, carne y otras cosas", y mechar, "introducir mechas de tocino gordo en la carne que se ha de asar o empanar" con una aguja de mechar :lol:
Me has hecho ir al diccionario, pero entre Vaneeesa y tú, he aprendido un montón :wink:
(Aunque el DRAE también debería aprender que hay otros tipos de carne mechada)

:beso::beso::beso:
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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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