Jump to content

FIAMBRE DE POLLO

Puntuar este tema:


Recommended Posts


mvohw9.jpgFIAMBRE DE POLLO “THERMOMIX”

Hace unos días que vi esta receta de Meri por el foro, ya la he preparado dos veces ya que a mi gente les ha gustado mucho... :up: ... la pongo por si hay alguien interesado en hacerla… :DINGREDIENTES:

- 400 grs. de carne de pollo picada (o picar con el THX)
- 150 grs. de jamón York
- 1 paquete de beicon
- 1 huevo cocido picado
- 100 grs. de jamón serrano
- 1 trufa picadita
- 2 huevos
- Un chorrito de mistela (yo he puesto Jerez seco)
- Sal
- Pimienta
- 1000 grs. de agua para el vaso

PREPARACIÓN:

*- Picamos el jamón York y el beicon (juntos) con unos golpes de turbo. Reservar.

*- Hacemos lo mismo con el jamón serrano.

*- Poner el Thermomix a velocidad 6, ir echando el pollo cortado a trozos hasta que la carne este picada a nuestro gusto.

*- En un bol ponemos todos los ingredientes y mezclamos bien.

*- Hacemos dos rollo y los envolvemos en film transparente.

*- En el vaso del Thermomix ponemos el agua y programamos 8 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.

*- Ponemos los rollitos en la bandeja Varoma, la colocamos en el Thermomix y programamos 30 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FIAMBRE DE POLLO

Te ha quedado precioso, para celebraciones en el centro de la mesa queda genial, yo he preparado de esos el de Meri y la galantina de pollo del libro, son parecidos y luce mucho decir que es caserito. ¿verdad?

:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FIAMBRE DE POLLO

:plas::plas::plas:

mmm que buena pintaaaa...
a mi me gustan un montón todos estos fiambres caseritos... pero en casa soy la única... así que... sabes lo que me toca, verdad ¿¿¿ :duda::beso::beso:


Te entiendo muy bien... :lol::lol::lol: ... a mi también me pasa con algunas cosas de las que hago, que luego me las tengo que comer yo para no tirarlas... :evil: ... y sinceramente eso no conviene jejeje...

Te ha quedado precioso, para celebraciones en el centro de la mesa queda genial, yo he preparado de esos el de Meri y la galantina de pollo del libro, son parecidos y luce mucho decir que es caserito. ¿verdad?

:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:


Ya ves que si luce!!!... :D:D:D ... solo te digo que mi marido se lo llevo al trabajo y se lo dio a probar a sus compañero y alguno hasta le dijo que porque no lo patentaba jajaja... ya ves que la mayoría de las cosas que una hace son copiadas, pero te anima que te hagan esos comentarios... :coqueta:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FIAMBRE DE POLLO

Tiene una pinta estupenda!!!

Dos dudas:

1. La carne es pechuga y muslos o sólo uno de los dos?

2. En los rollitos, al meterlos en el varoma ¿hay que pincharlos o no?

Gracias!


La primera vez que los hice le puse las dos cosas y esta vez solo pechuga, sinceramente no he notado diferencia, si le pones muslos tiene mas trabajo para limpiar la carne ya que tiene mas ternillas.

Y los rollitos no los he pinchado.

Y muchas gracias a todas por vuestros comentarios... :D
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FIAMBRE DE POLLO

Hola, me ha impresionado esta receta; yo como no tengo la thermomix, quería preguntaros si cuando decís que se pone en la bandeja de Varoma, es porque lo vais a cocinar al vapor. ¿ Es así?
Es una receta interesante y yo podría adaptarla a mi horno de vapor.
Gracias por la receta
Un saludo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...