Jump to content

TOC, TOC... YA ESTOY AQUI!!!!!!!!!!!!!!!!

Puntuar este tema:


retales

Recommended Posts


:D:D:D:D:D

Hola!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ya estoy aquí!!!!
No os podeis llegar a imaginar lo mucho que os he echado de menos!
Y el trabajo que tengo acumulado :lol::lol::lol: voy a tener que hacer horas extras para ponerme al día.... y claro, veo que cuando yo no he estado Bocouse ha vuelto (una corta aparición :cry::cry::cry: )

Ya tengo nuevo curro y estoy encantada. Al final mis vacaciones sólo han durado dos semanas :cry::cry::cry::cry: pero bien contenta que estoy. En el trabajo no tengo de momento ni un minuto para conectarme asi que lo haré desde casa cuando mi hijo me deje su habitación y el ordenador!!!!!

Os tengo que contar mi cena en El Bulli (todavía vivo en extasis, je, je, je)

Besitos y cuidaros
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues, pa allá que voy!!!!!!!!!

El Boss no estaba pero de verdad aunque me hubiese encantado verlo... en el fondo da igual...
Deciros que El Bulli está es un sitio precioso. Sólo la excursión hasta allí ya vale la pena (hay una carreterilla de curvas que es...espectacular por las curvas y por las vistas).
Ante todo aclararos unas cosas: Sólo hay menú degustación. No existe la carta. El menú cuesta 125 eurillos (sin IVA, bebidas ni nada de nada). Cuando te confirman la mesa te pregunta si tienes alguna alergia o hay algo que no te gusta... y ahora os vais a reir pero hay aquí viene uno de mis grandes secretos: NO SOPORTO EL QUESO!!!!!.
Cuando llegas, lo primero que hacen es enseñarte la cocina (todavía tengo la boca abierta) y como no, allí hay una mesa para cenar (gente de alto copete)....
Luego te llevan ya a tu mesa y todo son atenciones.
La cena es espectacular, inenarrable (yo cada vez que pienso en ella me vuelvo tonta). Fue una experiencia impresionante. Claro, por eso del queso, a mi me hicieron un menú distinto del de los tros que cenaban conmigo pero de verdad que fue todo...
Necesitaré tanto espacio para explicaroslo todo....

Voy a buscar el menú y os lo copio...

Besos y me alegro de volver a estar por aquñi!!!!
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Estoy impaciente por conocer el menú. Y cuenta, ¿con cuánto tiempo tuviste que hacer la reserva? Porque he oído por ahí que hay muuuucha lista de espera. Y es que me gustaría ir al menos una vez en la vida...
así voy haciendo planes..... y haciendo hucha...... :lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

De verdad, siento mucho conectarme tan poco.....voy un poco ajetreada y para cuando me quiero conectar ya tengo al krio durmiendo y ya no puedo........

Towandah, el tema de las reservas es impresionante: solo se pueden hacer por e-mail y puedes empezar a enviar a partir del 15 de octubre aprox. Normalmente, te contestan que lo sienten pero que estña lleno. Nosotros era el quinto año que pedíamos mesa y nos dijeron que no. Al cabo de un tiempo, en abril volvimos a enviar otro e-mail y la respuesta pues la de siempre... pero, ellos cada semana contactan para confirmar las mesas que ya tienen dadas y..nos cayó el GORDO!!!!!!Había una anulación y nos dieron la mesa. Te pregunatn entonces a ver si tienes algún tipo de alergia alimentaria o si hay algo que no te guste y a partir de ahí pues a disfrutar.

Menú:
Caipirinha-nitro con concentrado de estragón
Aceitunas verdes sféricas
Marsmallow de piñones
Oreo de aceituna negra con crema doble
Serpiente
"Croquanter" de guanábana
Palomita de Reypenaer a la nuez moscada (El Reypenaer es un queso así que a mi me pusieron: Disco de mango y aceituna negra
Huevo de oro
Bocadillo ibérico 2003
Nube de palomita
Caviar sférico de melón
Brioche al vapor de mozzarella al perfume de rosas ( para mi: Flor de mandarino en témpura)
Aire helado de parmesano con muesli (para mi: Erizos sféricos con espuma de lichi, germinado de apio a la lima)
Migas de almendra, tomate raff, saúco y gelé de almendruco
Mejillones sferificados con sopa de patata al bacón y crema doble
Espárragos verdes napados de mantequilla
Guisantes al jamón con ravioli cremoso a la menta fresca y aire de eucalipto
Nueces tiernas, te ahumado y wasabi
Colmenillas a la crema
Cintas con Kalix
Ventresca de caballa en escabeche de pollo con cebolla y caviar de viangre
Caracolines en caldo corto con nécora en escabeche y amaranto al hinojo
Ventresca de cabrito al estilo marroquí con aire de leche
Tarta cañarejal con merengue de miel (para mi: tatin de pimiento del piquillo y plátano)
Liquid de melocotón
La roca
Morphings...

¿Que os parece? Si quereis que os explique algún plato pues pedirlo porque si los tengo que explicar todos acabo con el foro.

De verdad os digo... intentad lo de la mesa. Vale la pena, de verdad.... y al menos te pasas 3 horas y media aprox. cenando y aunque vale un dinero...UNA VEZ EN LA VIDA HAY QUE HACERLO!!!!!!!

Mil besos a todos
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...