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AYUDA MENÚ PARA IMPRESIONAR

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Hola a todos.
Me gustaría hacer una comida en casa este domingo y quería impresionar a mis invitados, pero estoy sin muchas ideas, ¿me podéis dar alguna? :porfavor:
Sería perfecto que resultara rico, vistoso y a ser posible no obligarme a estar en el último segundo haciendo mil cosas a la vez... ¡Menudo reto!
Espero vuestra ayudaaaaa :nodigona::beso:


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Re: AYUDA MENÚ PARA IMPRESIONAR

Hola a todos.
Me gustaría hacer una comida en casa este domingo y quería impresionar a mis invitados, pero estoy sin muchas ideas, ¿me podéis dar alguna? :porfavor:
Sería perfecto que resultara rico, vistoso y a ser posible no obligarme a estar en el último segundo haciendo mil cosas a la vez... ¡Menudo reto!
Espero vuestra ayudaaaaa :nodigona::beso:

hola Larita podrias hacer unos pimientos rellenos de tortilla de patatas que lo puedes dejar hechos y un redondo de cerdo o ternera con salsa de piquillos que tambien lo puedes dejar hecho solo luego cortar en revanadas y añadir la salsa triturada por encima :up: con una buena ensalada y una tarta de queso con lima t mermelada de fresas :beso::dientes:2v7xsfk.jpgserjfl.jpg35mjxbm.jpg7i8z.jpg
tambien podrias hacer un bonito con tomate te dejo foto y lo puedes hacer el dia de antes
ajqi51.jpg

o unas patatas con lacon como pulpo a la gallega
t9awx4.jpg
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Re: AYUDA MENÚ PARA IMPRESIONAR

Gracias chicas... os cuento, somos 11 adultos (porque mi peque va servido con los biberones :lol: ) y de maquinitas tengo solo la FC (y soy de la hornada de mayo, así que todavía voy con la L a cuestas :) Tengo también un robot que pica y raya y demás, pero poca cosa.
Había pensado en unos entrantes variaditos para picotear y un segundo, pero ni siquiera eso lo tengo claro...
Estoy un poco agobiada... Quiero que sea algo especial, pero tampoco tengo yo muchas tablas... He estado mirando cosillas pero o termino de verlo claro...
:frito:
Al final terminamos en un restaurante
:nodigona::beso::beso:


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Re: AYUDA MENÚ PARA IMPRESIONAR

Mira, yo ayer le recomendé a una chica unas pechugas de pavo (o pollo si quieres, pero a mi me gusta más el pavo para esto) en salsa de cebolla que están de vicio y yo creo que puedes hacerlas en la FC. Yo suelo acompañarlas de arroz blanco, que también puedes hacer en la FC.

http://recetas.mundorecetas.com/receta10223-Pechugas-en-salsa-de-cebolla.html

El postre ... no es mi fuerte, la verdad, pero con estos calorazos que hace ... yo prepararía una ensalada de fruta fresquita y helado :D:D:D


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Re: AYUDA MENÚ PARA IMPRESIONAR

Para no agobiarte te recomiendo que pongas primero un picoteo de ibérico variado, tipo jamón, queso, caña de lomo....que te lo den ya cortado en la charcutería y una ensalada grande con los ingredientes que más te guste, si la haces de pasta llena más, o también unas patatas aliñadas con atún y huevo duro, aceite puro de oliva, sal y vinagre, aceitunas, unos espárragos de lata con mayonesa y puedes poner, si os gusta también unas conservas tipo mejillones en escabeche, melva, ventresca de atún...... y después de ese picoteo haces dos pollos en trocitos pequeños aliñados previamente de cualquier receta de las de por aquí hechos en FC, puedes acompañarlo con unos champiñones o con patatas que también las puedes hacer al tiempo del pollo. Lo bueno de esta olla es que puedes hacer bastante cantidad y sale bien. Las carnes son en general más socorridas y aguantan más que el pescado. De postre puedes hacer arroz con leche según la video receta de Auro que es muy descriptiva y lo pones en sus cuencos con antelación y en el frigo se conserva muy bien. Ya nos contarás, suerte :beso:


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Re: AYUDA MENÚ PARA IMPRESIONAR

Mira, de picoteo te recomiendo el lacón de kisa, los dejarás con la boca abierta. Todavía no he conocido a nadie a quien no le guste en lacón y es muy fácil de hacer.

También puedes preparar una quiche o dos variadas.

De plato fuerte... seguimos pensando :duda:

De postre yo prepararía dos cosas, así ofreces variedad y no te complicas con los gustos:

-Algo cremoso (puede ser arroz con leche o flan de queso)
-y un supermega bizcocho de los que hace la FC, el típico de yogur y limón suele gustar a todo el mundo.

Quedarás como una reina :up:

Recuerda preparar una mesa bonita, bien puesta pero sin recargar... un centro de florecitas...


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Re: AYUDA MENÚ PARA IMPRESIONAR

A mi me da miedo aconsejarte porque igual meto la pata y no quiero que quedes mal por mi culpa, pero te puedo asegurar el el puding de cacao y avellanas va perfectamente para un postre de una cena con invitados.

Sobre los demás platos pues de entrante si no te quieres agobiar lo mejor son las tablas de embutido y quesos. Yo en lo de los entrantes tengo mi especialidad, siempre destaco en las cenas de la familia y los entrantes son cosa mía, casi siempre hago canapés bastante elaborados de estos que me paso una tarde para buscar los ingredientes y una mañana entera para prepararlos... y se quedan todos con la boca abierta por la presentación y el sabor... pero en cuanto a primeros y segundos pues soy menos especialista así que mejor que te aconsejen los demás del foro.

Ah, que tengas mucha suerte con la comida y que quedes muy muy bien!! :wink:


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Re: AYUDA MENÚ PARA IMPRESIONAR

Vale, a ver. Yo estoy con Mila en los entrantes y ensalada grande (la Tabouleh la puedes preparar con antelación porque queda más buena). Luego tienes:

patatas con alioli (que las puedes cocer en la Fussi)

Langostinos Missis (te pongo el enlace al blog de Auro):
http://www.lacocinadeauro.com/index.php/2009/04/19/langostinos-al-horno-missis/

El sandwichón:
http://www.lacocinadeauro.com/index.php/2007/09/14/sandwichon-o-tarta-de-pan/

Empanada (no te compliques, hazla con hojaldre del Lidl que está de muerte y la puedes rellenar como más te guste. Yo te dejo el enlace para que veas este relleno:
http://www.lacocinadeauro.com/index.php/2007/01/22/empanada-de-bonito-o-atn/

Salmorejo (que lo puedes hacer con la batidora normal y de un día para otro está perfecto)

Alguna cremita que os guste... verduras, coliflor, calabaza, calabacín, pimientos rojos....

Cualquier receta de las carnes que puedas hacer en la Fussi estará estupenda como plato fuerte

Y de postre.... Flan, tocinillo de cielo, pudding...

VAS A TRIUNFAR SEGURO!!!!!! Ánimo!

:beso::beso::beso::beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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