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crujiente de magdalenas

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Hoy vi el final de un programa de cocina. Era de canal cocina y debe ser nuevo en la programacion porque no me suena. No se ni el nombre del cocinero, ni el del programa ni el de la receta :lol::lol::lol::lol:
Tenía unas magdalenas que acompañaba con una especie de salsa de frambuesas (o algo asi ) junto a una bola de helado
Hizo dos presentaciones. Una consistia en presentar las magdalenas tal cual y la salsa en una jarrita y la otra....Corto unas magdalenas en cachitos y las puso en un molde redondo (de estos que no tienen nada debajo son como aros....) que coloco en el centro de un plato hondo. Apreto un poco las migas de las magdalenas para que cojiera forma y así fuera un poco mas compacta. Finalmente quitó el molde . Encima le colocó una bola de helado de vainilla. Le echo la salsa en el fondo del plato. Y aqui es donde me llamo la atencion....Cojio una magdalena y la cortó en unas láminas (3 o 4) Y dijo que meterla al microondas 3 minutos (no lo hizo en el momento la saco hecha) y asi tendrias un crujiente de magdalena...que usó para colocar en la bola de helado

El crujiente que presentó el cocinero estaba negro (a mi me parecia que estaba demasiado negro y juraria que de verdad estaría quemado por anteriores experiencias con el micro) pero el decia que no estaba quemado que era como una tostada..... No se, no se

edito:
Ya lo ha probado lolian. Dos post mas abajo teneis tiempos, potencias y la elaboración
:)

Y seria algo interesante a tener en cuenta una vez que se diera con tiempos, y me imagino que serviria tanto con bizcochos como con magdalenas
:)

Me parece una idea sencillita lo del crujiente , a tener en cuenta para helados, natillas.....

:beso::beso::beso:


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Re: crujiente de magdalenas

:lol::lol::lol: No me he podido resistir y lo he probado

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He usado una magdalena cuadrada de esas de hacendado ( :nodigona::nodigona: la foto ha salido un poco desenfocada) la he cortado en 7 rodajitas y lo he puesto primero 30 segundos a máxima potencia (900W), dejar reposar unos segundos y volver a cocer durante 30 segundos a máxima potencia (900W) volver a dejar reposar, darle la vuelta a las rodajas de magdalenas y cocer durante otros 20 segundos a máxima potencia (900W). Sacar y poner encima de una rejilla y dejar enfriar. Los tiempos teneis que ir vigilando que no se quemen las rodajas, si las dejo un poco más de tiempo se hubieran quemado.
:up::up: Estan muy buenas :beso::beso::beso:


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Re: crujiente de magdalenas

lolian ummmmm
Si que eres rapiiiiiiiiida!!!!!!,
ya veo que te ha picado la curiosidad :lol::lol::lol:
A ver si hago algo o pillo alguna ya hecha, que no tengo nada por casa :pelea:
y por lo que deduzco..... los 3 minutos del menda es demasiado .... se ha pasao dos pueblos :lol::lol::lol:


edito: a ti te han quedado mucho mejor que al cocinero, que las de el tenian un color negro, pero negro toda la magdalena :):beso::beso::beso::beso:


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Re: crujiente de magdalenas

Pues ya lo intenté

Tenia una magdalena grandecita y la corte en láminas. Y salio esto
efrpfq.jpg
Todavia estaban algo blandas luego al enfriar se endurecieron
El cacho pequeño es el que se me quemo mas de la cuenta. El resto se "doro o caramelizo (no se como definirlo :lol::lol::lol: ) " por dentro
2s9r6zq.jpg

Mi micro era de 800W. Le puse 1,30 o unos segundos mas (es que voy a ojo con la ruleta) le puse mas porque a un minuto todavia estaba blando....pero se me olvidó tener en cuenta que al enfriar se secaría :lol::lol::lol: Pero bueno solo tiré un cachito el resto quedo rico. Otra recetilla a tener en cuenta...... aunque es de las que tienes que estar pendiente :wink:

:beso::beso::beso:


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Re: crujiente de magdalenas

si, le di la vuelta a mitad de cocción todavia estaban muy blanditas...bueno le di 2 veces la vuelta y asi comprobaba como iba. Lo pille por los pelos, casi, casi se me queman todas . La proxima no lo pongo tanto para esta cantidad . El tema es que al no ser digital resulta un poco dificil ...que hoy le puse inicialmente 1 minuto y se me paró a los pocos segundos...como los relojes que no tienen cuerda. Y pensé..... me lo cargué pero era que necesitaba mas cuerda , es decir, poner mas tiempo :lol::lol::lol::):beso::beso::beso:


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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