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crujiente de magdalenas

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Hoy vi el final de un programa de cocina. Era de canal cocina y debe ser nuevo en la programacion porque no me suena. No se ni el nombre del cocinero, ni el del programa ni el de la receta :lol::lol::lol::lol:
Tenía unas magdalenas que acompañaba con una especie de salsa de frambuesas (o algo asi ) junto a una bola de helado
Hizo dos presentaciones. Una consistia en presentar las magdalenas tal cual y la salsa en una jarrita y la otra....Corto unas magdalenas en cachitos y las puso en un molde redondo (de estos que no tienen nada debajo son como aros....) que coloco en el centro de un plato hondo. Apreto un poco las migas de las magdalenas para que cojiera forma y así fuera un poco mas compacta. Finalmente quitó el molde . Encima le colocó una bola de helado de vainilla. Le echo la salsa en el fondo del plato. Y aqui es donde me llamo la atencion....Cojio una magdalena y la cortó en unas láminas (3 o 4) Y dijo que meterla al microondas 3 minutos (no lo hizo en el momento la saco hecha) y asi tendrias un crujiente de magdalena...que usó para colocar en la bola de helado

El crujiente que presentó el cocinero estaba negro (a mi me parecia que estaba demasiado negro y juraria que de verdad estaría quemado por anteriores experiencias con el micro) pero el decia que no estaba quemado que era como una tostada..... No se, no se

edito:
Ya lo ha probado lolian. Dos post mas abajo teneis tiempos, potencias y la elaboración
:)

Y seria algo interesante a tener en cuenta una vez que se diera con tiempos, y me imagino que serviria tanto con bizcochos como con magdalenas
:)

Me parece una idea sencillita lo del crujiente , a tener en cuenta para helados, natillas.....

:beso::beso::beso:


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Re: crujiente de magdalenas

:lol::lol::lol: No me he podido resistir y lo he probado

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He usado una magdalena cuadrada de esas de hacendado ( :nodigona::nodigona: la foto ha salido un poco desenfocada) la he cortado en 7 rodajitas y lo he puesto primero 30 segundos a máxima potencia (900W), dejar reposar unos segundos y volver a cocer durante 30 segundos a máxima potencia (900W) volver a dejar reposar, darle la vuelta a las rodajas de magdalenas y cocer durante otros 20 segundos a máxima potencia (900W). Sacar y poner encima de una rejilla y dejar enfriar. Los tiempos teneis que ir vigilando que no se quemen las rodajas, si las dejo un poco más de tiempo se hubieran quemado.
:up::up: Estan muy buenas :beso::beso::beso:


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Re: crujiente de magdalenas

lolian ummmmm
Si que eres rapiiiiiiiiida!!!!!!,
ya veo que te ha picado la curiosidad :lol::lol::lol:
A ver si hago algo o pillo alguna ya hecha, que no tengo nada por casa :pelea:
y por lo que deduzco..... los 3 minutos del menda es demasiado .... se ha pasao dos pueblos :lol::lol::lol:


edito: a ti te han quedado mucho mejor que al cocinero, que las de el tenian un color negro, pero negro toda la magdalena :):beso::beso::beso::beso:


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Re: crujiente de magdalenas

Pues ya lo intenté

Tenia una magdalena grandecita y la corte en láminas. Y salio esto
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Todavia estaban algo blandas luego al enfriar se endurecieron
El cacho pequeño es el que se me quemo mas de la cuenta. El resto se "doro o caramelizo (no se como definirlo :lol::lol::lol: ) " por dentro
2s9r6zq.jpg

Mi micro era de 800W. Le puse 1,30 o unos segundos mas (es que voy a ojo con la ruleta) le puse mas porque a un minuto todavia estaba blando....pero se me olvidó tener en cuenta que al enfriar se secaría :lol::lol::lol: Pero bueno solo tiré un cachito el resto quedo rico. Otra recetilla a tener en cuenta...... aunque es de las que tienes que estar pendiente :wink:

:beso::beso::beso:


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Re: crujiente de magdalenas

si, le di la vuelta a mitad de cocción todavia estaban muy blanditas...bueno le di 2 veces la vuelta y asi comprobaba como iba. Lo pille por los pelos, casi, casi se me queman todas . La proxima no lo pongo tanto para esta cantidad . El tema es que al no ser digital resulta un poco dificil ...que hoy le puse inicialmente 1 minuto y se me paró a los pocos segundos...como los relojes que no tienen cuerda. Y pensé..... me lo cargué pero era que necesitaba mas cuerda , es decir, poner mas tiempo :lol::lol::lol::):beso::beso::beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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