Jump to content

pisto en chefo

Puntuar este tema:


glotela

Recommended Posts


Hola, he probado a hacer un pisto para dos, normalmente echo 2 calabacines, 2 pimientos, a veces tb judias verdes por variar ymedia cebolla picada. Le añado un bote de tomate triturado de 250g. Antes de echar todo esto a la cubeta echo un chorrito de aceite. Si lo pongo 2h como decis algunas, se me pega un poco, mas bien se quema ya que es antiadherente, y si lo pongo menos, se me queda algo durillo todo. Me podeis dar algun consejillo?gracias.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: pisto en chefo

Hola' date=' he probado a hacer un pisto para dos, normalmente echo 2 calabacines, 2 pimientos, a veces tb judias verdes por variar ymedia cebolla picada. Le añado un bote de tomate triturado de 250g. Antes de echar todo esto a la cubeta echo un chorrito de aceite. Si lo pongo 2h como decis algunas, se me pega un poco, mas bien se quema ya que es antiadherente, y si lo pongo menos, se me queda algo durillo todo. Me podeis dar algun consejillo?gracias.[/quote']
hola glotela has probado acerlo 1 y 30 minutos y lo dejas reposar 30 minutos mas sin abrir :up::up:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: pisto en chefo

Que rapido me habeis contestado! ahora mismo estoy haciendo uno' date=' de momento le he puesto 1hora, asi que le pondre despues 30min y le dejare otros 30 en reposo y ya te contare. muchas gracias.[/quote']
de nada guapa :up::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: pisto en chefo

Le he tenido solo una hora y mira lo que pasa, te pongo la foto grande, no se ve muy bien, pero se ve el requemao alrededor. Sera que le echo poca cantidad?no llega a media cubeta llena.

dsc00096c.th.jpg

cuanto caldo le has puesto,te pongo uno que hice yo si quieres te pongo la receta

j9awb8.jpg
edito la receta.
ingredientes:1 chorreton de aceite de oliva
1 pimiento rojo de asar
1 calabacin grande
1 berengena grande
1 lata de tomate triturado
1/2 cebolla picada
sal
un poco de azucar

Se pica todo como mas te guste de grande y se le hecha el chorreton de aceite y las verduras,el tomate, y el azucar la sal y se remueve bien todo y lo ponemos programa 91 1 y 45 minutos,cuando termine se puede cuajar unos huevos dentro con el calor :up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: pisto en chefo

pues no se, yo he echado de aceite hasta cubrir todo el fondo, un calabacin, un pimiento , medio bote de judias verdes, sal y una lata de tomate triturado no la grande gorda la lata delgada, no se de cuanto es ahora mismo. Lo he puesto una hora y me sale asi. El primero que hice me salio genial pero ahora llevo 3 o 4 que no se. el de hoy esta el calabacin que le falta un poco pero esta con el tomate espeso,como si de tanto cocer se hubiera consumido el caldo. Que cosa mas rara.


Ya que tu tienes mas experiencia, la resistencia se puede limpiar con una bayeta humeda? a ver si al limpiarla la he quitado alguna capa de algo y ahora calienta mas, no se se pone naranja fuerte cuando funciona, pero ya estoy dandole vueltas a la cabeza de porque me sale ahora esto asi, si siempre he echado lo mismo. Y tambien me ha pasado con unos champiñones con jamon, los hice igual que laprimera vez que me salieron riquisimos, el mismo tiempo y esta vez se han hecho de mas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: pisto en chefo

pues no se, yo he echado de aceite hasta cubrir todo el fondo, un calabacin, un pimiento , medio bote de judias verdes, sal y una lata de tomate triturado no la grande gorda la lata delgada, no se de cuanto es ahora mismo. Lo he puesto una hora y me sale asi. El primero que hice me salio genial pero ahora llevo 3 o 4 que no se. el de hoy esta el calabacin que le falta un poco pero esta con el tomate espeso,como si de tanto cocer se hubiera consumido el caldo. Que cosa mas rara.


Ya que tu tienes mas experiencia, la resistencia se puede limpiar con una bayeta humeda? a ver si al limpiarla la he quitado alguna capa de algo y ahora calienta mas, no se se pone naranja fuerte cuando funciona, pero ya estoy dandole vueltas a la cabeza de porque me sale ahora esto asi, si siempre he echado lo mismo. Y tambien me ha pasado con unos champiñones con jamon, los hice igual que laprimera vez que me salieron riquisimos, el mismo tiempo y esta vez se han hecho de mas.

puede ser que al averla limpiado hayas quitado algo,pero es muy raro,de todas formas añadele agua y asi se consume y no te queda tan seco,de todas formas para quedarte mas segura pregunata al sevicio tecnico para ver que le pasa a la chefo :up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...