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O.T. SOS Máquina berlinesas Lidl(edito foto)

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casiopea70

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Déspues de pensarmelo y repensarmelo :nodigona: , Me la he comprado hoy!! Pero solo quedaba una y estaba abierta, sin libro de intrucciones, y yo me la he llevado, es que no tengo remedio, a ver si alguna de la que la teneis me puede decir si traia algún accesorio, y que explican las instruccciones para el primer encendido de la máquina (me imagino que será igual que la gofrera, :nodigona: , culpable, también la tengo :lol: ).Espero estrenarla mañana para el desayuno!!

Pues ya la he estrenado :plas: !! Gracias Silvhina, me he mirado las instrucciones antes de encenderla, aunque son las mismas que la gofrera, y aquí el resultado, les hice una fotito, pero no se que ha pasado que la camara se las ha comido :nodigona: y he tenido que haceros unas fotos con los restos!!, los hice de glasa, de chocolate y con anis y azucar rebozaditos, pues los de anís han volado :pelea: , así que solo quedan estos!!
Bueno pues como podeís comprobar el rebozado no me ha quedado muy fisno :dientes: , se admiten consejos, :DBILD0016_-_copia.JPG


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Re: O.T. SOS Máquina berlinesas Lidl

Déspues de pensarmelo y repensarmelo :nodigona: ' date=' Me la he comprado hoy!! Pero solo quedaba una y estaba abierta, sin libro de intrucciones, y yo me la he llevado, es que no tengo remedio, a ver si alguna de la que la teneis me puede decir si traia algún accesorio, y que explican las instruccciones para el primer encendido de la máquina (me imagino que será igual que la gofrera, :nodigona: , culpable, también la tengo :lol: ).Espero estrenarla mañana para el desayuno!![/quote']

Que sepas que te odio, en el lidl de mi ciudad no quedaba ninguna, ni con instrucciones ni sin ellas :cry: .
Pero para que veas que no soy rencorosa, te dejo las instrucciones. Mira a ver si te coincide el modelo
(KH-1122), sino buscalo en esta direccion:
http://www.kompernass.com/pages/_pdfs/bd6ac92818e4186296504c995642c44f.pdf

La de la maquina 1122 es:
http://www.kompernass.com/pages/_pdfs/bd6ac92818e4186296504c995642c44f.pdf

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Re: O.T. SOS Máquina berlinesas Lidl(edito foto)

:lol::lol: , no te cuento la que lié para pillar la maquinita!! antes ya había ido a otro y una chica delante mía la pilló antes que yo, yo creo que con la mirada de odio que le eché le saldran malas las berlinesas de por vida :lol::lol: , bueno ya veis la fotito, estan muy buenas, aparte la satisfacción de hacerlas tu, es impagable.


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Re: O.T. SOS Máquina berlinesas Lidl(edito foto)

Hola,

las que las tengais decirme que tal saben las berlinesas.... Mi marido me ha convencido para que no lo comprase dice que ya tengo muchos trastos.... Ahora me arrepiento viendo las fotos que habeis enviado... Decirme que saben mal para que me sienta mejor

:cry::cry::cry::cry::cry::cry:


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Re: O.T. SOS Máquina berlinesas Lidl(edito foto)

Mira luilly, pues :nodigona: , que estan buenas, para que te voy a engañar, pero tranquila, mujer, que ya veras que dentro de poco vuelven a tenerlas en oferta, además yo ya no le digo ni mu a mi costi :duda: , esta mañana cuando se ha levantado y ha visto los donettes, ni siquiera ha preguntado de dónde los he sacado, se los ha zampado y todos tan contentos!! yo creo que se ha pensado que son comprados :lol::lol::lol: , :meapunto: venga que cuando haga los próximos te envío una cajita por mensajeria!!


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Re: O.T. SOS Máquina berlinesas Lidl(edito foto)

Bueno me esperaré entonces al próximo año a que las vuelvan a traer..... La verdad que en la foto se ven gorditas y tienen una pinta :up::up::up:

He intentado varias veces hacer donuts y nunca me quedan gorditos, por eso tengo esa espinita... Me he querido convencer que con la máquina no iban a quedar tan gordos y al ver la foto me ha dado pena no haberla comprado para probar...

Las que la teneis disfrutarla y darle caña por las que no la hemos comprado :dientes::dientes:


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Re: O.T. SOS Máquina berlinesas Lidl(edito foto)

Déspues de pensarmelo y repensarmelo :nodigona: , Me la he comprado hoy!! Pero solo quedaba una y estaba abierta, sin libro de intrucciones, y yo me la he llevado, es que no tengo remedio, a ver si alguna de la que la teneis me puede decir si traia algún accesorio, y que explican las instruccciones para el primer encendido de la máquina (me imagino que será igual que la gofrera, :nodigona: , culpable, también la tengo :lol: ).Espero estrenarla mañana para el desayuno!!

Pues ya la he estrenado :plas: !! Gracias Silvhina, me he mirado las instrucciones antes de encenderla, aunque son las mismas que la gofrera, y aquí el resultado, les hice una fotito, pero no se que ha pasado que la camara se las ha comido :nodigona: y he tenido que haceros unas fotos con los restos!!, los hice de glasa, de chocolate y con anis y azucar rebozaditos, pues los de anís han volado :pelea: , así que solo quedan estos!!
Bueno pues como podeís comprobar el rebozado no me ha quedado muy fisno :dientes: , se admiten consejos, :DBILD0016_-_copia.JPG


De nada guapa!!!! Yo esperare a la proxima. A ver si la sacan en sabado y sere la primera. Si la sacan entre semana como este año mandare a la suegra, que ahora vive en la ciudad y la aleccionare para que corra y no mire atras....... :lol::lol:
POr cierto, yo creo que lo de las instrucciones se merece que metas una dentro de un sobre direccion Lugo :lol: . Que pintaza madre :lol::lol:
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Re: O.T. SOS Máquina berlinesas Lidl(edito foto)

:lol::lol::lol: Otro pedido para Lugo, marchando.....ala pero si la hornada de esta mañana ya se la han comido :nodigona::nodigona: , :nodigona: bueno pues para el fin de semana que viene, unos reservados para vosotras, guapas!! :lol::lol:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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