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*^*tarta de manzanas y peras con toque de san marcos*^*

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quebueno

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hola!
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la cobertura

CREMA DE YEMA ( de mi amiga rosa.rioja)



125 ml. De agua



250 grs. De azúcar



1 cucharada de maicena



2 cucharadas de leche



2 huevos enteros y dos yemas



Zumo de ½ limón



30 grs. De mantequilla.



ELABORACION



Ponemos en un cazo el agua y el azúcar, movemos un poco y añadimos el zumo de limón, una vez que empiece a hervir dejar 10 minutos sin parar de mover continuamente, y retirar del fuego, y dejar que pare de hervir.



Aparte diluimos la maicena con la leche y lo mezclamos con los huevos batidos.



A la mezcla de los huevos le vamos añadiendo poco a poco y batiendo enérgicamente el almíbar, luego lo ponemos a fuego sin parar de batir, le añadimos la mitad de la mantequilla, batiendo, cuando ya este espesa le añadimos la otra mitad de mantequilla, retiramos del fuego (si queremos que espese mas le podemos añadir maicena con leche, pero ahí que tener en cuenta que al enfriar engorda).



Dejar enfriar 10 minutos, mover, y meter al frigo unos 20 minutos




el resto


Ingredientes:

-3 vasos de harina ( de la marca Bizcochona), la medida del vaso es la del yogurt)

-1 vaso de azúcar

-1 yogurt

-1/2 vaso de aceite

-1/2 sobre de levadura Royal

-4 o 5manzanas

- 2 peras

mantequilla (para el molde)

-3 huevos

Cortar las manzanas y peras en trozos y batir junto a los demás ingredientes en la batidora. Untar un molde con mantequilla y enharinar. Verter en el molde . Meter en el horno a 180º hasta que al clavar un cuchillo o palillo este salga límpio. Sacar del horno y untar la superficie la crema de yema

:fiesta: chao!


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Re: *^*tarta de manzanas y peras con toque de san marcos*^*

¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡Ole, ole y olé!!!!!!!!!!! peazo tarta Maria, tiene que estar de muerte, ya me comeria

yo un trozo con un cafe con leche en Grana, sentada en la terraza de los churros, y a proposito

Manu me dio saludos para ti, dice que tiene poco tiempo para entrar en el foro que anda un poco liadillo.

que encuanto pueda entrara a poner algo.
:plas::plas::plas::plas::beso::beso::beso::guapa:


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Re: *^*tarta de manzanas y peras con toque de san marcos*^*

¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡Ole, ole y olé!!!!!!!!!!! peazo tarta Maria, tiene que estar de muerte, ya me comeria

yo un trozo con un cafe con leche en Grana, sentada en la terraza de los churros, y a proposito

Manu me dio saludos para ti, dice que tiene poco tiempo para entrar en el foro que anda un poco liadillo.

que encuanto pueda entrara a poner algo.
:plas::plas::plas::plas::beso::beso::beso::guapa:

holaaaaaaaaaaaaaaaaaaa preciosaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.. :lol::lol::lol:
pues ya sabes, para JULIO................. no la comemos, pero en la casa de la plalla :meapunto::meapunto::fiesta::fiesta:

oye, dile q tranqui, jajaj, dale :beso: de mi parte

un abrazo juanitina :beso::beso:
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Re: *^*tarta de manzanas y peras con toque de san marcos*^*

uhmmmmmmmmmmmmmmmm!!!!!! deliciosa, niña.....me copio esa crema de yema...por cierto, hice la tarta milhojas de pera y manzana de clemenvilla, pero solo de manzanas, sale bueniiiiisima!!! la volvere a hacer y la tuneo con esa cremita.. :dientes::beso::beso::beso::plas::plas::plas::plas::plas::plas:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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