Jump to content

Mis "pinitos" con el fondant. Bizcocho de nesquik de auro44

Puntuar este tema:


Mhilenia

Recommended Posts


Quiero dar las gracias a lolitoba porque me dio un paso a paso sobre el fondant. Tambien a aeryn26 y prunusdulcis.
He querido experimentar con el fondant de nubes y para eso he utilizado el bizcocho de nesquik de auro, que he rellenado de mermelada de fresa.

RECETA FONDANT DE NUBES, conocida por el foro

400 gr nubes, a ser posible blancas
el doble del peso de las nubes en azucar glass

Nota: yo he acabado usando 1kgr porque lo he hecho en la termomix y no es el apropiado :nodigona: , lo se, pero estaba en pruebas y nada.........ha sido un poco desastroso porque estaba algo grumosillo y pegajoso pero al final ha quedado algo decente jejeje


RECETA BIZCOCHO NESQUIK DE AURO44

Ingredientes

200 gr de nesquik
150gr de azúcar
200 gr de harina
4 huevos
150 gr de mantequilla
1 1/2 cubilete de leche
4 sobres dobles de gasificante o un sobre de levadura

Preparación:

Unir en un bol, la harina con el nesquik y el gasificante

Poner los huevos junto el azúcar y programar 2m vel 3 1/2. Añadir la mantequilla y programar 3m vel 3 1/2. Añadir la leche y batir unos segundos.

Añadir la mezcla de harina y nesquik y batir 30 seg. vel 4. Tiene que quedar una crema suave y espesa

Verter en un molde de 24cm bien engrasado con mantequilla o aceite y enharinado, se puede enharinar con cacao en polvo, si se tiene y meter al horno precalentado a 180º unos 20 minutos, pasado este tiempo bajar la temperatura a 160º y mantenerlo aproximadamente en total 1 hora (nota: YO LO HE TENIDO 40 minutos)
Primero he fundido las nubes con algo de mantequilla, al baño maria, lo podeis hacer en el micro, pero yo es que no tengo :nodigona:2zzqh3k.jpgnobi8l.jpg

Despues he amasado con el azucar hasta obtener este rulo.........
ddcll0.jpg


He dividido el bizcocho en tres partes, con este cortatartas......que tenia ganas de estrenarlo :dientes: y lo he rellenado de mermelada de fresa. Tambien lo he cubierto para que se pegara el fondant.
j93lvs.jpgv641fp.jpg4g4u42.jpg


Mas tarde he utilizado el rodillo para extender el fondant (me ha costado muchiiiiiiiisimo, pero creo que es por el azucar), y despues lo he pasado al bizcocho.

2qa3dhl.jpg

Y e aqui el resultado

102rzvr.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 82
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Mhilenia

    40

  • lolitoba

    2

  • Aeryn26

    2

  • Azores

    1

Top Foreros En Este Tema


Re: Mis "pinitos" con el fondant. Bizcocho de nesquik de auro44

gracias por el paso a paso y ha quedado muy bonita la tarta :plas::plas::plas::plas::plas::plas::beso::beso::beso::beso:

de nada, me ha costado mucho trabajo, pero bueno, me puedo dar por satisfecha, aunque tiene muchos fallos

gracias :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mis "pinitos" con el fondant. Bizcocho de nesquik de auro44

Ufffffff Mhilenia: vaya trabajazo que te has dado, vamos yo cuando hubiese visto lo duro que estaba para estirarlo directamente lo hubiese mandado a la porra :bate: y tú lo has estado trabajando hasta que te ha quedado chulísimo, :nodigona: y eso que el barça no es mi devoción :lol::lol::lol::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mis "pinitos" con el fondant. Bizcocho de nesquik de auro44

Ufffffff Mhilenia: vaya trabajazo que te has dado, vamos yo cuando hubiese visto lo duro que estaba para estirarlo directamente lo hubiese mandado a la porra :bate: y tú lo has estado trabajando hasta que te ha quedado chulísimo, :nodigona: y eso que el barça no es mi devoción :lol::lol::lol::beso:



ganas no me han faltado no creas.......lo he tenido que meter en el horno para que ablandara y asi la he cagado mas :lol::lol::lol: porque ha hecho que tuviera mas fallos.........pero bueno el resultado ha quedado chulo, falta probarlo!!
luego lo voy a repartir con mis vecinos, que de aqui al 1 de julio tengo que hacer alguno mas para ir practicando para el cumple de mi peque, tengo que dominar la técnica jajajaja
gracias
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mis "pinitos" con el fondant. Bizcocho de nesquik de auro44

:o:plas::plas::plas: Que bonita. Solo de pensar en el follón se me ponen los pelos de punta. :nodigona:

Menos mal que yo aún no tengo pequeñuelos en casa. Por eso me libro, aunque no me importaria nada de nada tenerlos, pero estos chicos de ahora no se animan. :evil:

Lo dicho, te ha quedado fantástica. :plas::plas::plas::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...