Jump to content

MINITARTA DE FONDANT CON GUSANITO....

Puntuar este tema:


Susagraná

Recommended Posts


Re: MINITARTA DE FONDANT CON GUSANITO....

:duda: Yo ya ni me pregunto, como consigues esos colores....lo que me deja boba, es como consigues esas formas tan perfectas :o ¿qué no será un manzana real? :lol::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:

P.D: tu amiga, te echará la tarta y el gusano a la caraaaaaaaaaa :lol: ¡es broma! :lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MINITARTA DE FONDANT CON GUSANITO....

Me he quedado alucinada, pero como es posible que sepas hacer esas tartas?????
Y los colores de la manzana? pero si parece real.
Alucinada, de verdad.
Yo no soy capaz ni tan siquiera de probar con una tarta normal, con esta obra de arte, pues ni te cuento.
Esta es de medalla de oro.
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MINITARTA DE FONDANT CON GUSANITO....

:duda: Yo ya ni me pregunto, como consigues esos colores....lo que me deja boba, es como consigues esas formas tan perfectas :o ¿qué no será un manzana real? :lol::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:

P.D: tu amiga, te echará la tarta y el gusano a la caraaaaaaaaaa :lol: ¡es broma! :lol::lol:



:lol: pos cane tu pregunta jamia, que yo en lo que pueda o sepa te respondo. Mira, los colores son tintes en gel que compré en American Store. Aunque el rojo es muy difícil de conseguir, el truco está en teñir el fondant con un poco de rojo y como queda rosa fuerte, luego con un pincel le das unos brochazos con tinte sin diluir.

En cuanto a la manzana, no es de verdaaaad (envidiosa! :lol: ) tendría que ser de mas de kilo y medio! :lol:
Primero busco un molde para hornear el bizcocho que se asimile a lo que quiero, en este caso utilicé una jarra medidora de esas de cristal que aguantan el horno.

Una vez reposado durante un día, torneo el bizcocho con la forma que quiero, en este caso de manzana, le corto por aquí y por allá y con un rallador lijo la superficie para que quede lisita y sin "costurones"

:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MINITARTA DE FONDANT CON GUSANITO....

Gracias chicas, así da gusto, me váis a poner coloraaaaá :coqueta:

Aunque parece complicado, no lo es cuando ya le vas cogiendo el truquillo, tendríais que ver las maravillas que veo por blogs y foros dedicados a estas técnicas, esto no le llega ni a la suela del zapato. :)

Todo es cuestión de práctica e imaginación. Ya tengo en mente otra que me ha pedido mi hijo, se gradúa en un curso de masajista y quiere que le haga una tarta con este motivo. Eso si que va a ser tarea difícil.....vamos a ver que sale... :nodigona::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MINITARTA DE FONDANT CON GUSANITO....

:nodigona: Solo de leerte eso de que buscas un molde, luego el bizcocho, luego lo torneas, lo lijas....te sale la forma tan exacta, venga manchar todo con tanto tinte con lo cochina que soy yo.....En fin, que estoy sudando sin parar solo de imaginarme a mi y mis nervios :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...