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Algo muy sencillo: Vierias a la plancha

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Tenía unas vieras congeladas sin concha que compré en Makro. Hice varias cosas, que ya os pondré, pero la más sencilla ésta: a la plancha.

La base es patata confitada cortada en rodajas.

La vinagreta es una vinagreta hecha con aceite de oliva, limón y sal.

Un poco de pimentón de la Vera para espolvorear.

Y la viera a la plancha.

2ikff2t.jpg

Con vuestro permiso os hablaré del plato. Hace un tiempo, en un restaurante de postín, nos pusieron unos platos iguales. Coincidió que estaba haciendo obras en casa y el suelo del baño es igual, igual, así que les pedí a los albañiles que me cortaran uno de los azulejos sobrantes (son grandes, de pizarra, negros) en cuadrados. Y ahora tengo unos platos de presentación... de lujo!!!! :lol::lol::lol::lol:

No necesitáis hacer obras para tener esos platos. Con comprar un azulejo... :lol::lol::lol::lol: Incluso en la misma tienda que lo compréis, si lo pedís, igual os lo cortan...!!!! Mucho más barato que una vajilla!!! :lol::lol::lol::lol:


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Re: Algo muy sencillo: Vierias a la plancha

La verdad es que están buenísimas! Era la primera vez que las compraba congeladas y no las tenía todas conmigo pero... he de decir que merece la pena!!!

Gracias Sukaldari... Ya sabes... Un azulejo, la plancha y... a quedar como una reina con poco trabajo!!!

:lol::lol::lol::lol::lol:


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Re: Algo muy sencillo: Vierias a la plancha

:plas::plas::plas:

Siempre he estado tentada... :nodigona: nunca he comido vieras, bueno creo que en Galicia una de las empanadas que probé....lo eran, y me gusto... :up:

Lo de la decoracion...hoy en dia de los platos.....ya he visto varias fotos con pizarras y la verdad es que son resultonas :D:D:beso::beso::beso:


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Re: Algo muy sencillo: Vierias a la plancha

uys que buena pinta que tiene esas vieritas. jeje ains siempre digo que no hace falta complicarse para hacer un plato de postin.


del plato... no digo nada :nodigona: eso es ser apañá


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Re: Algo muy sencillo: Vierias a la plancha

:plas::plas::plas:

Siempre he estado tentada... :nodigona: nunca he comido vieras, bueno creo que en Galicia una de las empanadas que probé....lo eran, y me gusto... :up:

Lo de la decoracion...hoy en dia de los platos.....ya he visto varias fotos con pizarras y la verdad es que son resultonas :D:D:beso::beso::beso:


Yo, la verdad, es que hasta hace relativamente poco tiempo (una vez las había probado en una boda y hasta ahora, casi) ni las conocía. Y me animé a comprar esa bolsa de vieiras congeladas y la verdad es que están muy buenas. No me acuerdo del precio :nodigona: , pero seguro que mucho más baratas que las compradas.

Las he hecho de varias formas y de todas quedan buenísimas, pero creo que a la plancha son mis favoritas...

:beso:
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Re: Algo muy sencillo: Vierias a la plancha

uys que buena pinta que tiene esas vieritas. jeje ains siempre digo que no hace falta complicarse para hacer un plato de postin.


Efessstiviwonder...! Son tan fáciles de hacer que hasta me daba apuro publicar la... ¿receta?... :lol: Es que creo que no llega ni a receta... :lol: La forma de hacerlas... :lol:

Pero, como tú dices, un plato de postín sin complicaciones y para quedar bien en cualquier momento... Y una sugerencia más.

del plato... no digo nada :nodigona: eso es ser apañá


:lol::lol::lol::lol: Eso es... casualidad! Que me coincidieron las obras con la comida...!!!! :lol::lol::lol: Y me dije yo a mí misma... pues si aquí lo ponen, por qué yo no???

Cuando se lo conté a los albañiles se partían de risa, pero me lo hicieron... 8)
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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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