Jump to content

pregunta leche de vaca i requeson

Puntuar este tema:


elena prats

Recommended Posts


Hola a to@s, estaa tarde he ido ha comprar leche fresca de vaca al granjero para hacer el requeson, mi pre gunta es: para matar los microbios he hervido la leche y ahora no se si he hecho bien. Cuando este a 40 grados le voy ha echar el liquido para cuajarla. Se tenia que hervir la leche?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: pregunta leche de vaca i requeson

-sí la leche era cruda, recién sacada de la vaca, tenías que haberla pasteurizado, pero la has hervido, no has hecho bien, ahora lo que hagas no estará tan rico, ...pero tampoco estará mal
- yo creo que tú lo que quieres hacer es queso fresco o queso de Burgos
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=2&t=311670
-y una vez hecho el queso de Burgos, con el suero que te sobre, podrás hacer requesón
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=2&t=312328
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...