Jump to content

Tempuras variadas acompañadas de crema de limón

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Tempuras variadas acompañadas de crema de limón

G4a185226e1936.jpgP1050558.JPGIngredientes:
Pulpo
Espárragos
Pimientos del piquillo
Huevos de codorniz
Cebolla
Calamar
Merluza
Aceite

(Para la salsa de limón)
2 limones (zumo y ralladura)
1 vaso de caldo de pescado
1 cucharada de maicena
1 cucharada de mantequilla
Sal

Instrucciones:

(Elaboración de la salsa de limón)
Mezclamos el zumo de los limones con la maicena. Agregamos el caldo y un poquito de sal, y removemos. Calentamos la mantequilla en una cacerola y añadimos la mezcla anterior. Lo cocemos hasta que la salsa se espese.

Hacemos la tempura según las instrucciones del fabricante y rebozamos los ingredientes, freímos en aceite de oliva y servimos con la crema de limón.


Fuente: capisi

Autor: capisi
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...