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Dos preguntas.......que opinais??

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Hola que tal??tengo dos preguntas para que me saqueis de dudas definitivamente.
La primera.
Como pesais y puntuais las cosas?hechas o en crudo??Por ejemplo la carne,o el pescado,etc ... como puntuais ,crudo o ya hecho??

Segunda
Cuantas piezas de fruta se pueden comer al dia??Dicen que la que quieras....otras que a partir de la quinta medio punto cada una,como lo haceis???

Agradeceria que me respondierais y un abrazo a todas/os.
Dew.


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Re: Dos preguntas.......que opinais??

A la primera pregunta la respuesta es siempre en crudo, salvo que en la guia de puntos especifique lo contrario.

Sobre la fruta, te copio una respuesta de un post de hace unos días:

La norma es:

1. Hasta tres piezas de fruta al día por 0 puntos. A partir de la tercera, comienzan a puntuar a 0,5 cada una.

Da igual si te las comes antes, durante, después de las comidas o de madrugada, da igual si te comes las tres juntas o las tres separadas. TRES PIEZAS AL DÍA OBLIGATORIAS Y GRATIS (salvo frutas que puntuen, como te han dicho, plátano, aguacate, ciruelas, etc.)

2. Verduras ilimitadas por 0 puntos.

Lo razonable son unos 200 gramos por ración, dos veces al día, es decir, unos 400 gramos totales. DOS RACIONES DE VERDURAS AL DÍA OBLIGATORIAS Y GRATIS.


A partir de aqui, lo lógico es que adaptes tu puntuación si notas que las cantidades están influyendo en la bajada.


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Re: Dos preguntas.......que opinais??

Javi, los alimentos se pesan en crudo. Si alguna cosa tiene huesos.. o algo.. lo pesas todo.. una vez q te lo hayas comido.. pesas los huesos.. y se lo restas al peso inicial.

2ª pregunta: en teoria.. todas las que quieras, lo q pasa q hay gente q haciendo esto no baja.. o baja muy rapido.. y se las puntua.. yo no me puntuo nunca la fruta (la q es 0 puntos claro) y me va bien..

Espero haberte ayudao.. ciao


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Re: Dos preguntas.......que opinais??

me equivoque,jajaj,puse que hay monitoras que dicen que se comen los alimentos ya cocinados,jajajaja,no,hay monitoras que dicen que los alimentos se puntuan en cuando ya estan hechos,no crudos,estoy hablando de monitoras wachi,un saludo.


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Re: Dos preguntas.......que opinais??

Esto es como todo, que cada uno tiene su opinión, pero como dice Doda, lo que pone en el programa yo creo que es no cuestionable, y ahí te dice que todo en crudo, a no ser que se especifique lo contrario, así que no le daría muchas vueltas :lol::lol: .

Yo la fruta la puntúo a partir de la tercera al día (aunque no suelo comer tanta), pero si a uno le va bien sin puntuarla (la de 0 puntos, se entiende) pues para que hacer lo contrario...


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Re: Dos preguntas.......que opinais??

es absurdo que alguien diga que los alimentos se pesan una vez cocinados
el peso final varía dependiendo de la forma en que lo cocines. Y cuando a un producto se le calcula la información nutricional se hace sobre el alimento en crudo, proque nadie sabe de qué forma lo vas a cocinar.


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Re: Dos preguntas.......que opinais??

Recuerdo que hubo alguien que dijo que su monitora decía que era mejor pesar los alimentos cocinados en vez de en crudo porque así podías "ganar" algún puntillo extra. Me pareció erróneo y poco ético pero en fin... Javi, los alimentos se pesan siempre en crudo, de todas formas en el programa algunos alimentos (las patatas, el arroz...) te pone también el peso cocido.


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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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