Jump to content

MI INVENTITO DE AYER, JAJA.... BURMAR MILKS!!!!

Puntuar este tema:


Recommended Posts


A ver, yo aquí creyéndome que he descubierto América y seguro que ya está inventado!!!! :lol::lol::lol: Pero de todas maneras lo pongo...Hace unos días me compré Siglitos en Mercadona, tipo Burmar Flash....Como no tienen puntos...Y se me ocurrió guardar los envoltorios y hacer mis propios Burmar!!! :lol:
Para variar, los hice de leche, tipo minimilk...con sacarina líquida, añadí también un poco de queso Linessa de untar y no os podéis imaginar qué ricos están!
Los cerré con la selladora, tengo fotos de los Burmar aún sin congelar pero están en el móvil; por ahora pongo éstas de la cámara, con el helado ya hecho que es lo que importa. Perdonad que os enseñe el burmar ya chupado...pero es que no encontraba la cámara y no pude esperar! :nodigona:294tqx2.jpg11lj886.jpg

No conté los puntos, pero vamos, para 2 burmar creo que puse unos 30g de Linessa y leche semidescremada...pues no mucha, porque más no cabe. Puse una cucharadita de sacarina líquida para cada Flash. Se pueden hacer polos normales pero a mí me ha gustado más así porque el helado a medida que se va fundiendo y se convierte en líquido se hace más dulce...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MI INVENTITO DE AYER, JAJA.... BURMAR MILKS!!!!

Me acabo de comer yo un Burmar ahora, y esta chachi la idea, lo que pasa que yo no tengo selladora, pero bueno creo que eso es lo demenos los cierro aunque sea con gomas y los coloco derechos, otra posibilidad es hacerlo con la base de los yogures y clavarle cucharillas de plasticos, nose algo pensaré.. Porque hasta hace poco estaba comprando los helados sin azucar del mercadona, que son como magnums pequeñitos y que encima estan buenisimos y para mi eso era una locura me dejaba muchos puntos en eso y no podia ser asi que ahora a base de polines de hielo que hasta el tercero no puntua :lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MI INVENTITO DE AYER, JAJA.... BURMAR MILKS!!!!

Gracias....yo había pensado que sin selladora se podrían hacer llenándolos a la mitad y colocándolos tumbados en un molde, pero la mitad que no está vacía que esté derechita y sujeta con una pinza al borde del molde...
De todas maneras aunque los haga con selladora tampoco los lleno mucho, porque tienes que tener espacio para sellar. Por eso es mejor comprar Burmar largos, los Siglitos van muy bien.
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...