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Apertivos que puedan hacer los niños

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somaral

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Hola,
a ver si me podéis ayudar?


Me gustaría que mi hijo de 8 años pudiera preparar algún aperitivo divertido, hace tiempo ví como unos búhos con huevo cocido y algo más, pero no lo recuerdo y no los encuentro. :(
Recordáis algo?

Se admiten sugerencias, je,je.

Gracias.
Un saludo
:)


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Re: Apertivos que puedan hacer los niños

:)

En este enlace hay una recopilación de decoración de comida con comida...hay cosas muy bonitas y divertidas, seguro que sacas alguna idea.
http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-postx195989-0-0.html

Y aquí tienes los famosos pingüinos del foro :

http://lacuinadelamonica.blogspot.com/2008/08/para-refrescarpinginos.html

Espero haberte ayudado. :beso:


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Re: Apertivos que puedan hacer los niños

Te pongo algunas que he hecho yo ,para niños pero son faciles de que las hagan ellos espero que te gusten :beso:Huevo con patatas fritas ( Dulce)

G49edb21d639f0.jpgIngredientes:
Melocotón en almibar
Yogurt natural
Manzana
Instrucciones:
Cortamos las manzanas a la palitos (las regamos con un poco de zumo de limón para que no se pongan negras) , y ponemos el yogurt a modo de clara y el melocotón a modo de yema. Servimos fresquito.

Fuente:

Autor: capisi



CALAVERAS CON FUNFANDA

G497b0903e599a.jpgIngredientes:
Tomates cherry
Aceitunas verdes
Pimiento rojo asadoQueso
Queso Emmental
huevos de codorniz

Instrucciones:
En un palo de brocheta, insertamos el huevo de codorniz (cocido) , la aceituna, un cuadradito de queso emmental y medio tomate cherry.Disponemos en un vaso con sal gorda y adorno de pestilos de azafrán.


Fuente:


Bosque de arroz, brécol y salchichas

G49d62cc599b61.jpgIngredientes:
Arroz
Espinacas
Brécol
Salchichas
Cebollino
Sal
Aceite

Instrucciones:
Cocemos el arroz en agua , sal , laurel y un poco de colorante y reservamos.
Cortamos el brécol en ramitos y cocemos.
Salteamos las espinacas con un poco de aceite.
Cocemos las salchichas o las hacemos en la plancha y las cortamos en tiritas y formamos
los caracoles, con unas ramitas de cebollino o perejil para los cuernos. Decoramos.

Fuente: revista de cocina

Autor: capisi




MI RANA , GUSTAVO

G49d746db6320b.jpgIngredientes:
Lechuga
Rodajas de mortadela, choped, jamón york...
Queso de untar
Aceitunas verdes rellenas de pimiento
Zanahoria
Aceite de oliva
Instrucciones:
Poner en el fondo del plato una base de lechuga aliñada con aceite de oliva. Picar o cortar finito, las rodajas de embutido..., el queso, la lechuga y la zanahoria y mezclar con el queso. Rellenar una loncha de la mezcla, y tapar con otra. Recortar los parpados y colocar dos mitades de oliva, y la zanahoria de lengua.

Fuente: Revista de cocina

Autor: capisi


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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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