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Brazo de gitano salado

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Ya va apeteciendo comidas menos calientes y hoy prepare este tipo de ensaladilla rusa pero de manera mas original, en forma de brazo de gitano.





Brazo de gitano salado

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Ingredientes:

- Calabacín

- Patata medianita

- Tomate madurito

- Atún (escurrido bien de aceite)

- Aceitunas (yo use unas 6 en total, relleno y para adorno)

- Mayonesa ligera (1 cucharada)



Preparación:

Cocer el calabacín pelado y troceado con la patata mediana.

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Una vez listo machacar.

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Poner en papel (es de horno) la mezcla extendiéndola bien.

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El tomate sin piel y pasado un pelin por la batidora (no mucho para que no quede muy liquido) se extiende con cuidado. Luego el atún escurrido se echa sobre toda la base y las aceitunas troceadas en rodajitas también.

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Se va enrollando con ayuda del papel hasta que hagamos un rollo, lo ponemos en una fuente.

Se pone la cucharada de mayonesa en un bol y se remueve con una cuchara hasta que quede la textura suave, se extiende por todo el rollo y se adorna con las aceitunas.

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También se puede poner lechuga picada y aliñada como veis en la primera foto.





:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: Brazo de gitano salado

Malu gracias :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:



Saladita gracias :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso: , yo lo enrolle con la ayuda del papel, lo iba levantando (el papel) poco a poco y ayudandome de un cuchillo para darle la forma, hasta que quede el rollo en el filo del papel y es cuando con cuidado lo pase al plato.



Maria gracias :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso: , estaba riquisimo :up:



Maglo gracias :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso: el que vi yo en el programa de cocina donde vi la receta era solo con patata pero como siempre intento quitar la calorias pues por eso le puse el calabacin, deciros tambien que el calabacin no le da mucho sabor y en combinacion con la patata quedo riquisimo.


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