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paella de verduras con arroz basmati

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ayyyyyyyys, qué contenta estoy :) que es la primera vez desde que soy montyadicta que como paella, y encima el experimento estaba buenísimo :D , por eso me animo a pasaros la recetuki, pues creo que merece la pena. Que conste que no es del todo mía. Me la pasó una vecina y yo la he tuneado para hacerla monty :D

Ingredientes:

-Un Pimiento rojo.
-Un puñado de judías verdes (a mí me gustan las redonditas
:D ).
-3 ó 4 alcachofas
-Tomate natural.
-Una cebolla grande.
-Una pizca de comino.
-Una cucharada de pimentón.
-Un par de ajos.
-Un par de hojas de laurel.
-Arroz basmati.
-3 medidas de agua por cada medida de arroz.
-Aceite.
-Sal.
-Una cucharadita de fructosa para el tomate.

Elaboración:

se sofríe la cebolla con el tomate, las judías troceadas y las alcachofas. Practicamente al mismo tiempo. Yo echo la cebolla y cuando esta doradita añado todo lo demás. Se añade sal y un poco de fructosa para quitar la acidez del tomate. También se marea todo con el laurel.

Luego se añade el arroz, el agua, los ajos machacados (con un golpe basta), el comino y el pimentón. Se vuelve a espolvorear con un poco de sal y se deja hervir hasta que se consume el agua, creo que unos 15 minutos o así ha tardado el mío.

estaba buenísimo, de verdad
:D

el comino y el laurel le dan un punto distinto.

espero que lo probéis y buen provecho
:up:


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Re: paella de verduras con arroz basmati

Qué rico Mi@. Yo hago mucho el arroz basmati con verduras. Lo hago en la olla exprés y uso una medida de agua por una de arroz, 3 min con el vapor saliendo y 5 de reposo con la olla tapada, y sale de lujo.
El truco, sin duda está en hacer un buen sofrito. :up:
El comino con el arroz me encanta.
Enhorabuena, preciosa!
:beso::beso::beso:


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Re: paella de verduras con arroz basmati

pues yo paella no he hecho nunca, porque no le tengo pillado el aire al arroz integral, y con arroz basmati no probe....pero habra que considerarlo :duda: ...por cierto, mia, fantastico...me encanta que os animeis a poner recetillas :beso:


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Re: paella de verduras con arroz basmati

¿Y el arroz no te salio pasadillo? :duda: lo digo porque yo lo hago como Pitu, la misma cantidad de basmati que de agua y en menos tiempo... :duda:
Yo se lo vi hacer a un cocinero en tve1 (Juán Andrés) que hizo pollo al curry y puso el basmati como acompañamiento, yo hasta entonces no conocia el basmati, pero como hablo tan bien de el...¡¡¡me falto el tiempo para buscarlo!!!! :D:D (no en vano soy del club "culo veo... 8) ). El tambien dijo que habia que lavarlo debajo del grifo hasta que el agua salga transparente (pues las primeras aguas que le echas salen blancas como la leche), no estoy muy segura pero creo que era por quitarle almidón... :duda: pero no lo puedo asegurar... :duda: no lo grabe :anda-ya: y ésta memoria de pez que tengo... :anda-ya: ¡¡¡Hayyy... qué mala es la edad!!! :lol:


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