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Laminas de bacalao al huevo sobre cama de piquillos conf....

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LAMINAS DE BACALAO AL HUEVO SOBRE CAMA DE PIQUILLOS CONFITADOS, CUBIERTAS DE ESPARRAGOS AL AROMA DE LIMON

6ifeop.jpg28rgtip.jpg2zqzh94.jpgIngredientes
Lomos de bacalao desalado
Pimientos del piquillo
Esparragos trigueros
Huevos
Ajos confitados con un poco de su aceite
La piel de un limón
1 vaso de vino tinto
1/2 vaso de vinagre de modena
6 cucharadas de azucar muscovado, más un poco para confitar los pimientos
sal

Elaboración
Elaboración de la reducción al aroma de limón
En un cazo derretimos el azúcar junto con la piel del limón y llevamos a punto de caramelo suave. Incorporamos el vino y el vinagre con cuidado y dejamos reducir a fuego lento.

Piquillos confitados.
Ponemos en una fuente los pimientos extendidos procurando que no se toquen unos con otros, los espolvoreamos con azúcar y los ponemos en el horno precalentado a 180ºC, durante 15 minutos, les damos la vuelta y los dejamos durante otros 15 minutos más. Troceamos y reservamos.

Esparragos trigueros
Lavamos, secamos y troceamos los esparragos. En una sartén ponemos los esparragos con unas gotitas de aceite y sal, salteamos y reservamos.

Laminas de Bacalao.
Ponemos los lomos de bacalao en un cazo con agua fría a hervir, cuando han alcanzado este punto se retiran del fuego. Se trocean en laminas procurando no deshacerlos demasiado.

En una sartén ponemos el aceite de los ajos confitados y freimos la piel del lomo del bacalao hasta el punto de crujiente y reservamos.Incorporamos los ajos confitados, machacamos bien y añadimos las laminas de bacalao, le damos unas vueltas para integrarlo todo bien y reservamos.

Huevos
Llevaremos a punto de ebullición el agua de los lomos de bacalao, romperemos los huevos e introduciremos con sumo cuidado (uno cada vez), y dejaremos hasta que la clara esté cocida sin llegar endurecer la yema.

Preparación del plato. (En este caso una copa)
En el fondo de la copa se pone una capa de piquillos confitados. Otra capa de laminas de bacalao. Encima el huevo y esparcido por arriba los esparragos trigueros. Todo eso bañado con la reducción al aroma de limón. Y adornamos
con el crujiente de piel de bacalao.



:beso::beso::beso:


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Re: Laminas de bacalao al huevo sobre cama de piquillos conf....

Muchísimas gracias a todas. Me alegro de que os gustase. :up::up::up:


Lamento no responderos una a una pero el ordenador ya se resiente y hace fallos. Y no quiero castigarlo. :lol::lol::beso::beso::beso::beso:


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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