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mi comida del domingo

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Hoy me he decidido a hacer el arroz marinero. Creo que es de Canelona (tengo la receta desde hace mucho copiada) pero si no es asi que alguien me rectifique. El sabor buenisimo y la textura tambien :D . Ya me direis que os parece :nodigona:xf3lts.jpg10ol8qw.jpg

Espero que os guste 8):beso::beso::beso:


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Re: mi comida del domingo

Cagaprisas..dejanos despertar de la siesta, k aun estamos recuperandonos de la *intensidad* de la noche de ayer :burla::lol:

Tiene una pinta barbaaaaaaaraaaaa :plas:
Ponme la receta porfi, k yo con los arroces soy nefasta..y igual en una de estas..me sale algo decente :nodigona::beso:


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Re: mi comida del domingo

Covaro.... a tu edad ¿y ya con siesta? :lol::lol: se ve que la noche futbolera fue larga ayer.


Copio la receta tal cual la imprimi yo y luego os comento:

Arroz meloso marinero

(para dos personas):

Ingredientes:

150 gr de gambitas arroceras congeladas
1 bandeja de 400 gr de preparado de sopa marinera
500 gr de agua
1 tomate
1 cebolleta fresca pequeña
2 dientes de ajo
50gr de aceite de oliva
125 gr de arroz
pimenton dulce
colorante alimentario (azafran)
sal, una cucharadita de cafe bien colmada.

PREPARACION

1. Dejamos descongelar las gambas y la bandeja del preparado. Pelamos las gambas, reservamos los cuerpos y echamos las pieles y las cabezas en el vaso, con el agua. Programamos 5 minutos, 100º vel 4. Colamos y reservamos el caldo.
2,. Enjuagamos muy bien el vaso y echamos en el un tomate pelado y partido en cuartos, la cebolla, los ajos y tres o cuatro gambas de las reservadas. Trituramos 10 seg, vel 9. Con la espatula bajamos los restos de las paredes y la tapa. Vertemos el aceite y programamos 10 min temp varoma, vel 1. Al teminar comprobamos que no se haya pegado un poco y pasamos la espatula por la base antes de seguir.
3. Incorporamos el arroz y un poco de pimenton dulce, rehogamos 2 minutos, temp varoma, vel 1.
4. Añadimos el caldo reservado, la cucharadita de sal y el azafran. Programamos 10 min, 100º vel cuchara,giro a la izquierda.
5. Cuando pite, abrimos la tapa, echamos los tropezones de la bandeja y los cuerpos de gambas reservados, removemos suavemente con la espatula. Cerramos y dejamos reposar 7 minutos. Vertemos en una fuente y servimos



Esa es la receta que yo copie. Igual hay que dejar un poco mas el arroz, ahi lo dejo a las expertas. En la receta original comentaban que lo habian hecho con 30 gr de aceite y que se les habia pegado en el punto 2. Recomendaba poner 50 gr para que no ocurriera. Yo puse los 50 y no se pegaron los ingredietes pero quedo como una mancha en el vaso que luego se quito sin problemas.Por lo demas yo que soy un desastre con los arroces (al no ser el blanco) :nodigona: la receta gusto.
:beso:


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Re: mi comida del domingo

Encarna..... mil gracias que se que para ti escribir es muy dificil. Gracias por tu respuesta al privado, no te mande mas mensajes para no hacerte escribir, pero espero que te recuperes y ya sabes.... lo dicho :up::beso::beso::beso:


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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