Jump to content

Ayudaaaa Tarta "Malditos Roedores"

Puntuar este tema:


YANGO

Recommended Posts


Ya estoy pidiendo consejo :lol::lol::lol:
El jueves es el cumple de mi churri y queria hacerle la tarta de los malditos roedores, que le tengo muchas ganas

Pero tengo una duda, queda melosa de un dia para otro o mejor hacerla el mismo dia que se va a comer???

Cuando se hace la cobertura de chocolate se tiene que poner en la nevera por unas horas, pero luego podre hacer los abujeros???

Y servirla mejor de la nevera o temperatura ambiente???

Graciassss :beso::beso::beso::beso:
Es que quiero que salga muy bien, porque ire a casa de su madre (mi suegra) con sus herman@s (cuñad@s) y claro quiero que cuando la vean :o:o Y cuando la prueben igual

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

.. Pues sobre la tarta no se .. pero mañana tambien es el cumple de mi hijo .. y aunque se lo celebramos el domingo con la familia .. estoy pensando en que tarta hacer .. y no se me ocurre .... :nodigona: felicidades al cumpleañero .... :lol:



Muchas felicidades al cumpleañeroooo cuantos años cumple???
Seguro que le haras una tarta muy rica, hacen maravillas con el fondant pero yo aun no me acabo de atrever :herida:
Sea la tarta que sea le gusta, proque se la hace su mami :wink:
Gracias guapa :beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Si yo no me acuerdo mal, la tarta de los malditos roedores es una sacher, con lo cual, no necesita nevera, y de un dia para otro aún mejor. Lo que no se que decirte es de los agujeros por donde salen los ratones, eso si que no sé, pero supongo que eso se lo puedes hacer el mismo dia, y alli poner los ratones, que se hacen con mazapán.

Esta tarta asi decorada aun no la hice nunca pero le tengo muchas ganas.


Queremos fotos y felicidades para el cumpleañero!!! :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Si yo no me acuerdo mal, la tarta de los malditos roedores es una sacher, con lo cual, no necesita nevera, y de un dia para otro aún mejor. Lo que no se que decirte es de los agujeros por donde salen los ratones, eso si que no sé, pero supongo que eso se lo puedes hacer el mismo dia, y alli poner los ratones, que se hacen con mazapán.

Esta tarta asi decorada aun no la hice nunca pero le tengo muchas ganas.


Queremos fotos y felicidades para el cumpleañero!!! :beso:


Muchas gracias marielpb, :beso::beso:

La hare de un dia para otro. Y no necesita nevera??? Es que en la receta que tengo pone de 2 a 3 horas para que la cobertura quede dura.
Los abujeros y los ratoncitos, si lo hare el mismo dia

Pondre fotos :beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Si yo no me acuerdo mal, la tarta de los malditos roedores es una sacher, con lo cual, no necesita nevera, y de un dia para otro aún mejor. Lo que no se que decirte es de los agujeros por donde salen los ratones, eso si que no sé, pero supongo que eso se lo puedes hacer el mismo dia, y alli poner los ratones, que se hacen con mazapán.

Esta tarta asi decorada aun no la hice nunca pero le tengo muchas ganas.


Queremos fotos y felicidades para el cumpleañero!!! :beso:


Muchas gracias marielpb, :beso::beso:

La hare de un dia para otro. Y no necesita nevera??? Es que en la receta que tengo pone de 2 a 3 horas para que la cobertura quede dura.
Los abujeros y los ratoncitos, si lo hare el mismo dia

Pondre fotos :beso::beso::beso::beso::beso::beso:


No si el relleno es de mermelada o algun dulce que no necesite nevera, no necesita ir a la nevera. La cobertura se pondra como una cobertura, pero no queda dura del todo. Bueno no se que receta tienes, pero la que yo hago es con chocolate fondant, nata y mantequilla. Y queda genial. Algunos le ponen glucosa para que brille más pero yo no eso no tengo. Y ahora que me acuerdo si la pones en la nevera, el chocolate pierde un poco de brillo :nodigona::nodigona:

Ya nos contarás. :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Si yo no me acuerdo mal, la tarta de los malditos roedores es una sacher, con lo cual, no necesita nevera, y de un dia para otro aún mejor. Lo que no se que decirte es de los agujeros por donde salen los ratones, eso si que no sé, pero supongo que eso se lo puedes hacer el mismo dia, y alli poner los ratones, que se hacen con mazapán.

Esta tarta asi decorada aun no la hice nunca pero le tengo muchas ganas.


Queremos fotos y felicidades para el cumpleañero!!! :beso:


Muchas gracias marielpb, :beso::beso:

La hare de un dia para otro. Y no necesita nevera??? Es que en la receta que tengo pone de 2 a 3 horas para que la cobertura quede dura.
Los abujeros y los ratoncitos, si lo hare el mismo dia

Pondre fotos :beso::beso::beso::beso::beso::beso:


No si el relleno es de mermelada o algun dulce que no necesite nevera, no necesita ir a la nevera. La cobertura se pondra como una cobertura, pero no queda dura del todo. Bueno no se que receta tienes, pero la que yo hago es con chocolate fondant, nata y mantequilla. Y queda genial. Algunos le ponen glucosa para que brille más pero yo no eso no tengo. Y ahora que me acuerdo si la pones en la nevera, el chocolate pierde un poco de brillo :nodigona::nodigona:

Ya nos contarás. :beso:


Pensaba hacer la receta de carlosvalencia, pero en otras recetas leia que mejor dejar en la nevera unas horas por eso preguntaba.
Yo tampoco tengo glucosa asi que estamos igual y la pensaba rellenar de mermelada de albaricoque, asi que la dejare fuera, tapada, para que no se ponga duro el bizcocho mirare si me cabe en el porta tartas o sino ya mirare como la tapo.
Muchas gracias marielpb :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ayudaaaa Tarta "Malditos Roedores"

Ya estoy pidiendo consejo :lol::lol::lol:
El jueves es el cumple de mi churri y queria hacerle la tarta de los malditos roedores, que le tengo muchas ganas

Pero tengo una duda, queda melosa de un dia para otro o mejor hacerla el mismo dia que se va a comer???

Cuando se hace la cobertura de chocolate se tiene que poner en la nevera por unas horas, pero luego podre hacer los abujeros???

Y servirla mejor de la nevera o temperatura ambiente???

Graciassss :beso::beso::beso::beso:
Es que quiero que salga muy bien, porque ire a casa de su madre (mi suegra) con sus herman@s (cuñad@s) y claro quiero que cuando la vean :o:o Y cuando la prueben igual

:beso::beso::beso:


Mira Yango, yo te cuento mi experiencia con la tarta "marditos roedores".
El bizcocho queda perfecto de un día para otro (es mejor que lo hagas el día anterior). Si haces la cobertura de chocolate de 200 ml. nata/ 200 gr chocolate de cobertura/ 70 gr. de mantequilla. También el día anterior y a la nevera. El mismo día le puedes hacer los agujeros, antes de servir o incluso un poco antes.
En cuanto a los ratones... te aconsejo que los modeles el día anterior y los guardes en un tupper bien cerrado y a la nevera y los pongas justo en el momento previo a servir. (para que no se quede seco el mazapán).
La tarta la puedes tener en la nevera hasta la hora de comer y dejar que se atempere durante la comida (dependerá de la temperatura exterior) o bien sacarla un poco antes de servir... está bien de cualquier forma.
También te voy a dar un consejo a la hora de ponerle la cobertura de chocolate:
coloca la tarta en una rejilla alta y pon un fuente o recipiente debajo. Viertes la cobertura desde el cazo poco a poco en el centro de la tarta y SIN TOCAR EL CHOCOLATE PARA NADA , dejas que se vaya expandiendo por toda la tarta, el sobrante caerá en la bandeja que has puesto debajo. Verás que te quedan imperfecciones en la cobertura (burbujitas pequeñas...) NO TE APURES.
Cuando veas que se ha secado la cobertura, recoges el chocolate de la bandeja, lo calientas de nuevo, hasta que vuelva a estar líquido, lo dejas templar y repites la operación. Lo vuelves a verter en el centro de la tarta, ahora verás que te tapa todas las imperfecciones y te queda brillante y lisa, lisa.
¡¡Bueno!! vaya rollo que te he soltado!!! :nodigona::nodigona: pero espero que te haya aclarado algo, si tienes alguna duda, me preguntas.y la tarta mía la tienes en mi blog, por si la quieres echar una ojeada...

http://magiaenmicocina.blogspot.com/sea ... y%20tartas

Un saludo, Yango... y que te quede preciosa...¿vale? :D:up::up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...