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CAPRICHOS DE CIRUELAS Y PIMIENTOS DE QUESO.

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CAPRICHOS DE CIRUELAS
INGREDIENTES
4 lonchas de jamón en dulce
150 gr de ciruelas pasas
200 gr de queso tierno
papel de estaño
Elaboración
Las ciruelas se escaldan unos momentos en agua para que queden muy tiernas. Se escurren y se secan después con un paño. Con ayuda de un cuchillo afilado se sacan los huesos.
Si se desea dar un mejor sabor a esta receta, las ciruelas se pondrán en remojo en un poco de coñac durante dos horas; en este caso no será necesario escaldarlas en agua.
Se coloca una loncha de jamón sobre la madera de la cocina, esparciendo sobre el jamón una generosa capa de queso que se alisa con ayuda de una espátula, metálica o de goma.
En un extremo de la loncha se colocaran las ciruelas, formando una línea compacta. A continuación enrollaremos el jamón para que tome la forma de un canelón bastante grueso.
Este canelón se envuelve cuidadosamente en papel de estaño para que se conserve la forma enrollada.
Se mantendrá en la nevera un mínimo de dos horas antes de servir.
Para dar forma a los caprichos se cortara el canelón en lonchas de aproximadamente un dedo de grosor.
PIMIENTOS DE QUESO
INGREDIENTES
4 pimientos verdes
200 gr de queso blanco tierno
pimienta negra molida
finas hierbas molidas
Elaboración
Lavar los pimientos cuidadosamente y secarlos con un paño fino.
Con un cuchillo afilado se cortaran los rabos, quitando también todas las semillas.
El queso se coloca en un recipiente y se sazona con pimienta molida y finas hierbas, trabajándose a continuación con ayuda de un tenedor.
Con ayuda de una cuchara se rellenan los pimientos, presionando el queso a fin de que no queden huecos, pues se notarían al cortarlos.
Poner los pimientos en la nevera un mínimo de 2 horas y cortarlos en lonchas gruesas antes de servirlos.
Tanto los caprichos como, los pimientos se servirán en una fuente cubierta por una blonda de papel o por una servilleta de tela.
Combinado con gracia ambos preparados, se logra una apariencia muy atractiva.


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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