Jump to content

Ayudaaa Tarta "Malditos Roedores"

Puntuar este tema:


YANGO

Recommended Posts


Ya estoy pidiendo consejo :D
El jueves es el cumple de mi churri y queria hacerle la tarta de los malditos roedores, que le tengo muchas ganas

Pero tengo una duda, queda melosa de un dia para otro o mejor hacerla el mismo dia que se va a comer???

Cuando se hace la cobertura de chocolate se tiene que poner en la nevera por unas horas, pero luego podre hacer los abujeros???

Y servirla mejor de la nevera o temperatura ambiente???

Graciassss :beso::beso::beso::beso:
Es que quiero que salga muy bien, porque ire a casa de su madre (mi suegra) con sus herman@s (cuñad@s) y claro quiero que cuando la vean :o:o Y cuando la prueben igual


:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

No se si llego a tiempo pero te cuento.

yo me gusta mas de un dia para otro hacer lo que es la tarta con la cobertura de chocolate y ese dia hacer los "roedores" yo si la meto en la nevera despues de la cobertura y antes de hacer los agujeros.

espero que te salga bien.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Llegas a tiempooo aun no he empezado a hacerla
Y segun tu consejo mañana me pondre con ella

Hago la tarta sacher con cobertura y cuando este ya tibia a la nevera para el dia siguiente hacer los abujeros y los "roedores"

Y lista para servir

Muchas gracias :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Ya enseñare fotos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Holaaa

Yo los agujeros de mi tarta los hice con sacacorazones de manzanas, te puedo decir que fue facilísimo....La puedes hacer perfectaemnte el día antes y ponerla a congelar y cuando ya casi esté congelada la sacas para hacerle los agujeros (como estará consistente te será más fácil) y ya la dejas en la nevera. Al menos así lo hago yo cuando hago tartas con cobertura de chocolate para adornarlas....

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias Amelie,
Como tengo tiempo, la dejare en la nevera toda la noche y luego hare los abujeros, si veo que no me salgo entonces la pondre en el congelador unas horas para poder hacerselos, porque hasta mañana a la hora de comer, creo que tengo tiempo (mañana es fiesta en Cataluña), asi que podre estar pendiente

:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...