Jump to content

QUESO PROVOLONE

Puntuar este tema:


carmen84

Recommended Posts


Hola chicas compre el otro dia queso probolone y cuando llegue a casa me di cuenta que no ponia como se podia hacer yo mas o menos tengo una idea de como se puede hacer pero como no estoy segura y ustedes sois estupendas cocineras os pido que me digais como lo puedo hacer la receta que busco es la que pone en los restaurantes italianos que es con tomate.

Gracias y besos
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo lo hago así: lo pongo en una cazuelita de barro con un chorrito de aceite de oliva y lo meto en el horno bien fuerte ( 220º) unos minutos, cuando lo saco le pongo un poquito de orégano y ya está.

Siempre lo he probado así, con tomate no sé cómo es, a ver qué te dicen.

:wink: :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo lo hago así: lo pongo en una cazuelita de barro con un chorrito de aceite de oliva y lo meto en el horno bien fuerte ( 220º) unos minutos, cuando lo saco le pongo un poquito de orégano y ya está.

Siempre lo he probado así, con tomate no sé cómo es, a ver qué te dicen.

:wink: :beso:


Tan sólo hay que añadir un poco de tomate frito en la cazuelita. :wink:

Me encanta.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo lo hago con mermelada de tomate, también en una cazuelita de barro, pongo una capa de mermelada de tomate , encima el queso y lo espolvoreo con oregano. Lo meto en el horno hasta que se derrita un poco y ya está. La mezcla de la mermelada con el queso es muy curiosa :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Haber yo cuando lo he comio en la calle creo que era con tomate natural triturado de lata se le notaba en el tacto y en las pepitas y no como el tomate frito pero lo que no se es si lleva algo mas o si esta echo con los dos tipos de tomate, de todas formas gracias por vuestras recetas lo hare como ustedes me habeis dicho.

Besitos
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Puedes añadirle cualquier cosa, aki hay un rte k lo ponen fundido y con:

- pimenton de la vera
- ajitos y langostinos
- tomate natural y jamón serrano...

A mi me gusta comprar el que viene ahumado... le da un toque muy bueno!


:wink: :wink:


Yo no he visto el ahumado, tiene que estar buenísimo, hay un queso gallego el San Simón que es ahumado y me encanta.


:wink: :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

El provolone lo puedes comer asì mismo como todos los quesos (por ejemplo, en un entremés de quesos y embutidos variados).

Lo puedes cortar en rodajas finas y hacer bocadillos con jamón y tomate, lechuga ...

Se usa mucho en Italia para hacerlos a la plancha, asì sencillo sin aceite, o en una cazuelita de barro en el horno (luego lo puedes acompañar con una ensalada de tomates crudos).

Lo puedes rallar y poner en el horno junto a una pasta gratinada.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...