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MENÚ MONTY SEMANA DEL 25 AL 31 DE MAYO

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Hola!

Abro el post para el menú semanal...

Mi menú de hoy Lunes:

D: pan integral casero con queso de untar y merme aptos (Lidl) + fresas
MM: té verde + avellanas
Co: ensalada de tomate + pechuga de pollo a la plancha con calabacín + fresas
MT: yogur desnatado con fresas
Ce: gazpacho + salmón ahumado + roiboos
:beso:


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Re: MENÚ MONTY SEMANA DEL 25 AL 31 DE MAYO

Ola!
Mi menú de hoy:
Desayuno: zumo de naranja y pulpa, sojacao y galletas gullon
Media mañana: 1 kiwi
Mediodia: Ensalada de pepino, endivia y filete de ternera a la plancha
Merienda: 1 wasa con jamon cocido y yogurth de soja
Cena: Ensalada mixta con queso de cabra. Bebida de soja.

¿Que tal voy? :duda:

Feliz semanita! :beso:


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Re: MENÚ MONTY SEMANA DEL 25 AL 31 DE MAYO

Ola!
Mi menú de hoy:
Desayuno: zumo de naranja y pulpa, sojacao y galletas gullon Media mañana: 1 kiwi
Mediodia: Ensalada de pepino, endivia y filete de ternera a la plancha
Merienda: 1 wasa con jamon cocido y yogurth de sojael jamon cocido no suele ser apto, has mirado los ingredientes??
Cena: Ensalada mixta con queso de cabra. Bebida de soja.

cena grasa por el queso de cabra¿Que tal voy? :duda:

Feliz semanita! :beso:

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Re: MENÚ MONTY SEMANA DEL 25 AL 31 DE MAYO

Mis comidas de hoy lunes, que por cierto que dolor de cabeza

des: sojafe, pan pavo y kiwi
mm: sojafe, yogurt
co: lomo plancha con ensalada canonigos y tomate, manzana al micro
ce: atun a la plancha con ensalada


ayer en la cena me comi un wasa y se me olvido ponerlo, que desastre que soy
:beso::beso::beso:


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Re: MENÚ MONTY SEMANA DEL 25 AL 31 DE MAYO

Bueno, a ver qué tal hoy... Estoy agotada...

D: pita integral con queso 0% y mermelada de fresa casera
MM: dos magdalenas de anacardos (son pequeñas)
A: Guisantes salteados con cebolla, tomate, bacon y caballa. Espuma de frutillas (claras, frutas del bosque y fructosa)
MT: Manzana
C: Espinacas con champiñones y huevo (clara). Yogur 0%

:beso:


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Re: MENÚ MONTY SEMANA DEL 25 AL 31 DE MAYO

Hola!

Abro el post para el menú semanal...

Mi menú de hoy Lunes:

D: pan integral casero con queso de untar y merme aptos (Lidl) + fresas
MM: té verde + avellanas
Co: ensalada de tomate + pechuga de pollo a la plancha con calabacín + fresas
MT: yogur desnatado con fresas
Ce: gazpacho + salmón ahumado + roiboos
:beso:

¡Hola Montxa!!! :up:
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Re: MENÚ MONTY SEMANA DEL 25 AL 31 DE MAYO

Mis comidas de hoy lunes, que por cierto que dolor de cabeza

des: sojafe, pan pavo y kiwi
mm: sojafe, yogurt
co: lomo plancha con ensalada canonigos y tomate, manzana al micro
ce: atun a la plancha con ensalada


ayer en la cena me comi un wasa y se me olvido ponerlo, que desastre que soy
:beso::beso::beso:


Bien :up:
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Re: MENÚ MONTY SEMANA DEL 25 AL 31 DE MAYO

Bueno, a ver qué tal hoy... Estoy agotada...

D: pita integral con queso 0% y mermelada de fresa casera
MM: dos magdalenas de anacardos (son pequeñas)
A: Guisantes salteados con cebolla, tomate, bacon y caballa. Espuma de frutillas (claras, frutas del bosque y fructosa)
MT: Manzana
C: Espinacas con champiñones y huevo (clara). Yogur 0%

:beso:


¡¡¡Anda que vaya postrecitos tan ricos que te preparas!!!! :up:

P.D.: Te he contestado tambien en el otro post, espero que te ayude :up:
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Re: MENÚ MONTY SEMANA DEL 25 AL 31 DE MAYO

Hola chicas empezamos semana........
Des: leche desnatada pan integral con merme apta.
Com: ensalada de lechuga y ajo + spaguettis integrales con cebolla y gambas + infusión.
Cen: ensalada de pepino con mero + infusión.

Esta semana estoy con el período, y no me apetece nada, :anda-ya:
Estoy falta de ideas para cocinar, y como tengo que dejarme la comida preparada por la noche , para cuando llego a las 15:00 h, pues no sé que prepararme......a ver si me daís alguna idea de algún guisadito de carne o pescado o algo :porfavor:


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Re: MENÚ MONTY SEMANA DEL 25 AL 31 DE MAYO

Hola chicas empezamos semana........
Des: leche desnatada pan integral con merme apta.
Com: ensalada de lechuga y ajo + spaguettis integrales con cebolla y gambas + infusión.
Cen: ensalada de pepino con mero + infusión.

Esta semana estoy con el período, y no me apetece nada, :anda-ya:
Estoy falta de ideas para cocinar, y como tengo que dejarme la comida preparada por la noche , para cuando llego a las 15:00 h, pues no sé que prepararme......a ver si me daís alguna idea de algún guisadito de carne o pescado o algo :porfavor:



Yo lo de cocinar el dia antes lo hago siempre, hoy hice un pollo al horno para mañana, lo desmenuzare y mañana cuando llegue me hago una ensalada para acompañar, asi solo es calentar,

Suelo hacer carne a la plancha el dia antes , pechuga pollo, hamburguesas, salchichas, lomo y cuando llego al micro lo junto con una ensalada y poco mas, cuando llego a casa a las 16.00 suelo tener mucha hambre y si no lo dejo hecho, como cualquier cosa, asi mientras como ya preparo la comida de mañana y la cena y no tengo que cocinar mas

Espero haberte ayudado un poco

:beso::beso::beso::beso::beso:
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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