Jump to content

QUE PUEDO HACER CON UNA CALABAZA?

Puntuar este tema:


rosanieves

Recommended Posts


Re: QUE PUEDO HACER CON UNA CALABAZA?

Hola chicas... vereis' date=' mi hijo queria practicar cocina y compro una calabaza.... dicha calabraza esta ahí muerta de risa... y yo quisiera que me dijerais que puedo hacer con ella.... tengo la olla GM modelo c. Gracias[/quote']
podrias hacer un pure de calabaza :up::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: QUE PUEDO HACER CON UNA CALABAZA?

Justo para comer hoy tengo yo crema de calabaza.Yo la añado un calabacín media cebolla y una patata y cuando está cocida antes de triturarla unos quesitos y queda una cremita muy buena.
A mi de calabaza sola no me gusta porque la encuentro muy dulzona.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: QUE PUEDO HACER CON UNA CALABAZA?

Puedes hacer un bizcocho de calabaza. Te pongo una receta que tengo:

Ingredientes:
- 1 kg. de calabaza.
-Dos vasos de harina.
-Dos vasos de leche.
-Una cucharada de aceite de oliva.
-Una cucharada de azúcar.
-Un sobre de levadura Royal.

Modo de hacerlo:

Cocer la calabaza y mezclar con los demás ingredientes en la batidora.
Untar la cubeta de la GM con un poco de aceite, poner un redondel de papel de horno en el fondo. Verter la mezcla, cerrar la tapa con la válvula abierta y programar menú pastel 40 minutos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: QUE PUEDO HACER CON UNA CALABAZA?

Marsu, te dejo una receta para hacer cabello de ángel, es algo engorroso, pero no es difícil.

Para hacer cabello de ángel:

1 kilo de azúcar (igual cantidad que pulpa de calabaza), 1 kilo de calabaza, 1 ramita de canela, 1 raspadura de un limón.



Escoger la calabaza más madura posible. Se pela con un cuchillo fino y se limpia de pepitas. Se trocea y se pone a cocer en una olla unos 15 minutos. Se deja enfriar y se exprime muy bien con las manos hasta que las hebras se vayan soltando, se echa de nuevo en la olla (sin tapar) con agua fría. Se le da un nuevo hervor y se deja reposar. Se pasa por un tamiz (colador) para que escurra bien y quede seca. A continuación se pesa y se le agrega la misma cantidad de azúcar. Se pone la olla al fuego con el azúcar, la canela o la raspadura de limón y la décima parte de agua que de azúcar para hacer el almíbar, cocer hasta el punto de hebra, añadir entonces la calabaza y dejar cocer hasta que los cabellos estén cocidos y el almíbar bastante espeso.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...