Jump to content

LAS HE VUELTO A HACER!!!!! PASTAS DE ANÍS..UMMMMMMM!!!!!!

Puntuar este tema:


Recommended Posts


De Rioja, compi de otro foro, son bueníiiiiiiiiisimas y rápidas, por dentro quedan hojaldradas, cuando las hagáis repetiréis muuuuuuuchas veces!!!!! :up:

Ingredientes:

100 c.c. de anís
200 c.c. de aceite de girasol
60 grs. de azúcar (más un poco para ponerles por encima)
400 a 450 grs. de harina de repostería

Preparación:

En un bol se mezclan los líquidos y se templan un poco en el micro (yo 1 minuto a 750 grados)
Se deshace bien el azúcar en la mezcla templadita y a continuación se va agregando harina y mezclando bien hasta que la masa se despegue de las manos y del bol y quede como plastilina suave de trabajar. Mientras se precalienta el horno a 180 grados. Se prepara una bandeja de horno con papel y se van haciendo bolitas con la masa del tamaño de una nuez más ó menos y con el dedo se hace un agujerito donde pondremos un poquitín de azúcar, se colocan en la bandeja y la tenemos en el horno durante más ó menos 15 minutos (yo las he tenido 20) hasta que estén doraditas.

21bz9c.jpganlseu.jpg:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: LAS HE VUELTO A HACER!!!!! PASTAS DE ANÍS..UMMMMMMM!!!!!!

voy a hacerlas ahora mismo!!!

:lol::lol::lol::lol:

El anís es seco??

Y lo del agujerito se hinfla luego porque no veo las bolitas aplastadas....


:plas::plas::plas::plas::plas:
Alice, es un hoyito, perdón! no es un agujero que las atraviese...sólo es para que entre el pelín de azúcar que se les pone, el anís que les he puesto es uno dulce que tenía por casa, gracias :up::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
alicegoldfinger

Re: LAS HE VUELTO A HACER!!!!! PASTAS DE ANÍS..UMMMMMMM!!!!!!

Bueno, ya he sacado la primera tasa y no veas qué pinta...

Cómo huele la casa!!!


Las he echo en la th....

Yo he escaldado el aceite y el anís junto con 100 gr de azúcar... ( :nodigona: es que soy muyyy golosa...)
:lol::lol::lol:

lo de hervir el aceite y el anís me recordaba a una receta que me enseñó mi tia y decía que cuanto más caliente pusieras los líquidos, más hojaldramiento se conseguía luego...

La segunda tasa ya está en el horno pero ahora con azúcar moreno!!

:up::up::up::up:

luego te pongo las fotos, vale?


Enlace al post
Compartir en otros sitios
alicegoldfinger

Re: LAS HE VUELTO A HACER!!!!! PASTAS DE ANÍS..UMMMMMMM!!!!!!

Bueno flori, muchas felicidades por la receta!!!

Aquí dejo la muestra de lo rápidas que se hacen estas pastas y lo buenísimas que quedan....


:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:10ge2x4.jpgx1hmas.jpg


No dejeis de probarlas porque quedan super hojaldradas y bueníiiiisimas!!

:up::up::up::up::up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...