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guiso de pulpo(FC)

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primero de nada decir que como buena gallega me parecia practicamente imposoble que metiendo un pulpo congelado en la FC 7 min en menu manual saliera bien pero cuando lo probe,cai de rodillas a los pies de la maquinita....
adi que hay va la receta...
ingredientes para 4 personas:
2 pulpos de tamaño pequeño
800 gr de patatas
un chorrito de vino balnco
1 cebolla
2 dientes de ajo
una zanahoria
1 tomate pelado
pimento ,sal,perejil
aceite de oliva
ponemos el pulpo congelado(en mi caso)en la cubeta y ponemos menu manual 7 min,cuando este listo depresurizamos y sacamos el pulpo y el agua que quedo y reservamos todo.volvemos a poner menu manual
10 min y pochamos la cebola,el ajo,la zanahoria y el tomate,cuando es te pochado añadimosel chorrito de vino y evaporamos el alcohol,hechamos la sal ,el pimento,y el perejil,hehcamos media medida del vaso FC del agua que solto el pulpo,despues las patatas cascada como para guiso las cubrimos un dedo por encima de las patats de agua y cerramos,cancelamos el manual y ponemos el menu patatas.mientra vamos cortado el pulpo en rodajitas(como para hacerlo a la gallega)cuando termine el programa despresurizamos manualmente,hechamos el pulpo a la cubeta y revolvemos bien,dejamos reposar 5 min sin poner la tapa y lsito para comer.... y riquisimo
no os pude sacar la foto en el plato,esta era en la cubeta,por que este domingo me tocaba a mi llevar la comida a casa de mi madre y claro no prcedia.estaba como el tradicional de toda la vida .....buenisimo :plas::plas::plas::plas: para la ollita que despues de 2 semanas sigue sin haberme defraudado ni una vez
t8khuh.jpg:beso::beso::beso:


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Re: guiso de pulpo(FC)

si que estaba rico si,yo ya te dije que como buena gallega tena msi dudas,epro al final me convenci...y mi familia ni te cuento mi padre ni se creia que era hecha en una maquinita,no se lo creia el mu incredulo,esperate a que el finde que viene les lleve pan,mi padre que es muy panero,no se lo creera, :lol::lol::lol::lol::beso::beso::beso:


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Re: guiso de pulpo(FC)

si que estaba rico si,yo ya te dije que como buena gallega tena msi dudas,epro al final me convenci...y mi familia ni te cuento mi padre ni se creia que era hecha en una maquinita,no se lo creia el mu incredulo,esperate a que el finde que viene les lleve pan,mi padre que es muy panero,no se lo creera, :lol::lol::lol::lol::beso::beso::beso:


Yo tambien quier hacer pan,pero todabía no me he atrevido :nodigona: ,cuando lo hagas esperamos la foto :wink: ,un besazo :beso::beso::beso::beso::beso:
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Re: guiso de pulpo(FC)

yo llevo una semana armandome de valor la verdad,aunque ahora como ya les dije que les iba a llevar pan ahora no tengo escusa, :lol::lol::lol: a ver si no la pifio
claro que te pondre fotos guapa,a ver si encuentro una buena receta que me convenza
:beso::beso::beso:


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Re: guiso de pulpo(FC)

gracias a ti ....que l receta para cocer el pulpo la saque de la tuya del pulpo a la gallega que tenia una pintaza...
:beso::beso::beso:


La verdad es que deja el pulpo bordao. Pero cuando se lo presente a mi maridín así, en este gusito tan rico..... Ya te contaré, ya.... 8):lol::beso::beso::beso:
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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