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guiso de pulpo(FC)

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primero de nada decir que como buena gallega me parecia practicamente imposoble que metiendo un pulpo congelado en la FC 7 min en menu manual saliera bien pero cuando lo probe,cai de rodillas a los pies de la maquinita....
adi que hay va la receta...
ingredientes para 4 personas:
2 pulpos de tamaño pequeño
800 gr de patatas
un chorrito de vino balnco
1 cebolla
2 dientes de ajo
una zanahoria
1 tomate pelado
pimento ,sal,perejil
aceite de oliva
ponemos el pulpo congelado(en mi caso)en la cubeta y ponemos menu manual 7 min,cuando este listo depresurizamos y sacamos el pulpo y el agua que quedo y reservamos todo.volvemos a poner menu manual
10 min y pochamos la cebola,el ajo,la zanahoria y el tomate,cuando es te pochado añadimosel chorrito de vino y evaporamos el alcohol,hechamos la sal ,el pimento,y el perejil,hehcamos media medida del vaso FC del agua que solto el pulpo,despues las patatas cascada como para guiso las cubrimos un dedo por encima de las patats de agua y cerramos,cancelamos el manual y ponemos el menu patatas.mientra vamos cortado el pulpo en rodajitas(como para hacerlo a la gallega)cuando termine el programa despresurizamos manualmente,hechamos el pulpo a la cubeta y revolvemos bien,dejamos reposar 5 min sin poner la tapa y lsito para comer.... y riquisimo
no os pude sacar la foto en el plato,esta era en la cubeta,por que este domingo me tocaba a mi llevar la comida a casa de mi madre y claro no prcedia.estaba como el tradicional de toda la vida .....buenisimo :plas::plas::plas::plas: para la ollita que despues de 2 semanas sigue sin haberme defraudado ni una vez
t8khuh.jpg:beso::beso::beso:


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Re: guiso de pulpo(FC)

si que estaba rico si,yo ya te dije que como buena gallega tena msi dudas,epro al final me convenci...y mi familia ni te cuento mi padre ni se creia que era hecha en una maquinita,no se lo creia el mu incredulo,esperate a que el finde que viene les lleve pan,mi padre que es muy panero,no se lo creera, :lol::lol::lol::lol::beso::beso::beso:


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Re: guiso de pulpo(FC)

si que estaba rico si,yo ya te dije que como buena gallega tena msi dudas,epro al final me convenci...y mi familia ni te cuento mi padre ni se creia que era hecha en una maquinita,no se lo creia el mu incredulo,esperate a que el finde que viene les lleve pan,mi padre que es muy panero,no se lo creera, :lol::lol::lol::lol::beso::beso::beso:


Yo tambien quier hacer pan,pero todabía no me he atrevido :nodigona: ,cuando lo hagas esperamos la foto :wink: ,un besazo :beso::beso::beso::beso::beso:
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Re: guiso de pulpo(FC)

yo llevo una semana armandome de valor la verdad,aunque ahora como ya les dije que les iba a llevar pan ahora no tengo escusa, :lol::lol::lol: a ver si no la pifio
claro que te pondre fotos guapa,a ver si encuentro una buena receta que me convenza
:beso::beso::beso:


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Re: guiso de pulpo(FC)

gracias a ti ....que l receta para cocer el pulpo la saque de la tuya del pulpo a la gallega que tenia una pintaza...
:beso::beso::beso:


La verdad es que deja el pulpo bordao. Pero cuando se lo presente a mi maridín así, en este gusito tan rico..... Ya te contaré, ya.... 8):lol::beso::beso::beso:
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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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