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Vuelve la tarta del Padre Pio !!

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Atina

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Bueno, en mi casa lleva todo el verano :lol: Es que esta tan rica ! Jugoso y lleno de frutos secos.
Muchas ya la conoceis... es un bizcocho a base de una masa madre que se va repartiendo.
A mi me dio el primer vaso Darura. A raiz de ese primer vaso llevo todo el verano haciendo el bizcocho. Tambien he repartido vasos de masa madre e incluso bizcochos ya hechos.
Cuando la kedada con Roma62 llevé uno hecho que a primera hora parecia que no querian comer, pero al final voló
8)DSC07656.jpg

Y este es uno de los ultimos que he hecho
DSC07716.jpgLa receta:
Tarta del Padre Pio ( Para realizar esta tarta se requieren 10 dias. )

NO SE PUEDE USAR NI BATIDORA NI NEVERA !!!

* Dia 1 Domingo: Verter el contenido del vaso que usted ha recibido en un cuenco ( que no
sea de plastico ) , añadir un vaso de harina y otro de azucar. NO MEZCLAR

* Dia 2 Lunes: Se mezcla todo con una cuchara ( de madera no )

* Dia 3 Martes: Dejar reposar la masa NO TOCAR

* Dia 4 Miercoles: Dejar reposar la mas NO TOCAR

*Dia 5 Jueves: Añadir al masa un vaso de azucar, una de harina y otra de leche.
NO MEZCLAR

* Dia 6 Viernes: Mezclamos todos los ingredientes

* Dia 7 Sabado: Dejar reposar la masa NO TOCAR

* Dia 8 Domingo: Dejar reposar la masa NO TOCAR

*Dia 9 Lunes : Dejar reposar la masa NO TOCAR

* Dia 10 Martes: De la masa del cuenco cogemos 3 vasos, que cuando tengamos
terminada la tarta daremos un trozo de esta a 3 personas a las que
deseamos FORTUNA Y SALUD.

A la masa que queda en el cuenco le añadiremos:

- 2 vasos de harina
- 1 vaso de aceite de girasol
- 2 pizcas de canela
- 2 pizcas de vainilla
- 1 manzana en trozos
- 1 vaso de azucar
- 1 vaso de almendras, nueces y piñones
- 150 grs. De pasas de corintio
- 1 pizca de sal
- 2 huevos
- 1 sobre de levadura-
- 1 vaso de leche
Por ultimo, mezclamos muy bien todos los ingredientes. A continuacion intoducimos la masa en el horno durante una hora aproximadamente a una temperatura de 180º


Si alguna malagueña tiene interes en recibir la masa madre que me lo diga y quedamos para tomar un café :wink:
:beso::beso::beso::beso:


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que cosa mas curiosa :o:o:o no sabia nada de este bizcocho, pero es entrañable lo de ir de vaso en vaso :lol: ays.. atina vete repartiendo en las kdds.. a ver si con un poco de suerte una malagueña va a madrid.. :nodigona: otra de madrid viene a asturias.. :nodigona: y hasta aquí llega el bizcochito , sería increible verdad? :lol::lol: tiene una pinta buenisima atina :D:plas::plas::plas::beso::beso::beso::beso::beso:


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Araceli, pusé en el buscador del foro "Tarta Padre Pio" y salieron varias paginas. Si no recuerdo mal 10 :o
No las lei todas pero si que hubo alguien que la hizo sin la masa madre y ademas adaptada a la thermomix.
Ahora se acaba de despertar el peque y le voy a dar la merienda. Si no lo encuentras me lo dices y te ayudo a buscarla.
Yo no estoy muy puesta en las masas madre, pero seguro que alguna de las foreras sabria empezarla
:D
El bizcocho para mi gusto es espectacuar
:up::beso::beso::beso::beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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